Упал в деревенский туалет

С женой на первомайские праздники ездили в деревню к её бабушке (Липецкая область) Помочь по хозяйству, привезти продукты и т.д. Приехали, в начале восьмого, разгрузились, жена уже ко сну пошла. А у бабки сосед живет – мужик, лет 60-65, весёлый, Василич (это не его отчество, а кличка, потому что он сам всех всегда "Вася" зовет). Ну в общем, подходит ко мне и говорит "Вася, давай самогонки ёбнем". Учитывая, что я работаю с 8 до 19, а по вечерам ещё и таксую, т.к. ипотека и два ребёнка, то к концу недели устаю как козел из анекдота, которого "доили". Ну что не выпить, ладно. Накатили соточку-вторую. А самогон знатный, градусов под 60 наверное. Хоть во мне и весу, килограмм 130, но я уже изрядно захмелел. Месяц светит, звезды, на часах уже чуть за полночь, и я чувствую, что просроченные пельмешки, которыми закусывали-то уже просятся наружу. Говорю" васян, я щас, и зигзагами устремляюсь в бабкин сортир.

Присел. Сижу. Ковыряю "пикабу" на смартфоне, чуть покачиваясь. И тут чувствую, что теряю равновесие. Внизу раздался какой-то хруст, и в следующую секунду я, сложившись пополам, провалился жопой в очко. Сижу, ноги задраны наверх, пердак плотно застрял в треснувших досках. Приплыл, думаю, не зря меня жена на огруцовую диету пыталась посадить. Пытаюсь пошевелисься – засел намертво, ещё и сломанная доска в мошонку впилась, зараза. Кричу васю – молчит. Сука, ну конечно, это я пропускал через раз, а он, сука, минимум пол-литру выжрал. спит, небось там же на лавочке у сарая. Ну что делать, положил смартфон аккуратно на край сиденья, думаю, щас резко локтями упрусь, и жопу вызволю из плена. Три вздоха, собираюсь с силами, ииии р-р-раз, Треск, хруст, Лечу. Что-то долго лечу. Может, от бухла такое ощущение. Летел по ощущениям секунды полторы. Бульк. По пояс в говне. Заебись. Холодно, хорошо, что у меня насморк был, так бы сдох от отравления прямо там. И что делать? наверх – метра два. Вот попал. Слышу – сверху шорох. Вася-ты где (это василич прошёл на зов) Где-где. В говне! Верёвку давай, говорю. Этот клоун скинул мне резинку от трусов – давай, говорит, вылезай!. Я говорю, ты там белены объелся что, ли, я 130 кг вешу и пузо 2 метра в диаметре, пиздуй, кричу ему за трактором и тросом. Просидел я, не спиздесть, минут 30. Всё себе отморозил уже, что можно. Приехали. В дюпель пьяный тракторист на стареньком МТЗ. Троса нет. Ну еб твою мать. Я уже ору – доставайте меня, сукины дети, щас душу богу отдам. Тракторист: усе понял! Берет ковш, и через крышу опускает его прямо в яму ко мне. Вылез. Обтёрся. Пошел спать в курятник.

Читайте также:  Что такое вписка на молодежном сленге фото

Картина под утро: на месте сортира раскуроченная яма, вокруг валяется то, что было стенами и крышей. Я весь в говне сплю в курятнике.

пс. бабке поставил унитаз в дом, и насос в колодец поставил. Но пока водопровод в летнем варианте. смартфон цел.

Сонник Упасть в деревенский туалет приснилось, к чему снится во сне Упасть в деревенский туалет? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Упасть в деревенский туалет, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Только в 2018 году семеро детей, которых искали волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», утонули в выгребных ямах уличных туалетов, говорится на странице сообщества в Facebook.

По данным «Росстата», 22,6% россиян не имеют доступа к центральной канализации. «Для нас, поисково-спасательного отряда „Лиза Алерт“, эти цифры звучат особенно страшно, потому что это не только вопрос гигиены и проникновения цивилизации, но и детской безопасности. Мы неоднократно участвовали в поисках детей, которых находили утонувшими в деревенских туалетах», — пишут волонтеры.

Только в 2018 году, по данным отряда, так погибли: шестнадцатилетняя девочка — в Ростовской области, десятилетний мальчик — в Свердловской, двухлетний мальчик — в Самарской, семилетний мальчик — в Оренбургской области. Двое мальчиков — четырех и шести лет — утонули в Волгоградской области. В Брянской области четырехлетний мальчик утонул в школьном туалете. При этом в «Лиза Алерт» подчеркнули, что далеко не все случаи им известны.

Читайте также:  Дать доступ в контакт

«Мало кто расценивает туалет в собственном дворе как опасность, мало кому приходит в голову, что такая обычная вещь, как уличный сортир, может стать причиной гибели», — говорится на странице сообщества. В выгребных ямах тонут не только дети, но и взрослые — целыми семьями. Гибнут, пытаясь вытащить упавший телефон, заменяя настил, спасая ребенка.

Волонтеры просят всех, кто проживает в домах без центральной канализации или планирует вывозить детей летом на дачу, обезопасить свои туалеты.

В отряде «Лиза Алерт» написали на этот счет инструкцию. Диаметр отверстия должен быть таким, чтобы в него не мог провалиться ребенок. Яма должна быть неглубокой и постоянно опорожняться. Вход в туалет должен запираться снаружи так, чтобы ребенок не мог войти в него самостоятельно. Деревянный помост с отверстием и крышка не должны проламываться под его весом. Если у вас септик, отверстие должно надежно запираться. Если рядом с домом или дачей есть заброшенные туалеты — засыпьте, заколотите, но не надейтесь, что дети туда не сунутся.

«Сходите в школу и посмотрите на туалет, которым ребенок там пользуется. Требуйте от администрации школы обеспечить меры безопасности», — советуют в поисково-спасательном отряде.

Дети должны знать: если в выгребную яму что-то провалилось, ни в коем случае нельзя доставать это самостоятельно. И если пропал ребенок, в первую очередь нужно проверить туалет, советуют волонтеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector