Спид инфо моя нюшенька

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Газета Спид -Инфо запись закреплена

Два года назад я отдыхала в деревне у тетки, и там у меня завязался роман с местным жителем, молодым парнем.

Коля жил в соседнем доме, работал на конюшне, иногда помогал тетке по хозяйству. Она хвалила его – на все руки мастер, может и крышу починить, и забор поставить, а денег берет совсем немного.
Показать полностью… Мне сразу понравился красивый сильный парень, даже не догадывалась, что в этой глуши водятся такие экземпляры! Он был немного меня моложе и почему-то смущался, когда я на него смотрела. А я, признаться, заскучала, вот и решила развлечься. В субботу, когда тетка уехала в город, пригласила Колю к себе. Мы долго целовались, но он все никак не переходил к следующему этапу, и я уже начала сомневаться – может, у него там что-нибудь не так? Но оказалось – все так. И даже лучше, чем я могла себе представить. Просто Коля оказался девственником. Пришлось взять инициативу в свои руки. Парень был просто неутомим и так старался удовлетворить все мои желания, что я долго буду помнить это жаркое во всех смыслах лето. Прощаясь, Коля долго не выпускал мои руки и повторял: "Приезжай скорей, буду ждать!" Я обещала, что скоро мы с ним обязательно увидимся.

Приехав в город, я часто вспоминала Колю как приятное приключение, даже похвасталась подружкам, какой мне попался образцовый самец.

Но в городе время летит быстрее, чем в деревне, и к тетке я вырвалась нескоро. Первым делом спросила о Коле – не женился ли? Тетка помрачнела: "Погиб Коля. Несчастный случай". Я ахнула: "Как?" Тетка нехотя ответила: "Лошадь его убила на ферме". И рассказала историю жуткой и нелепой Колиной гибели.

Месяца через два после моего отъезда Коля первый раз в жизни напился. Потом стал регулярно выпивать. Мать уговаривала его жениться, ведь на него многие девки заглядывались. Но Коля твердил, что никто ему не нужен, кроме меня. Что там случилось на конюшне, доподлинно неизвестно, только однажды утром Колю нашли мертвым в стойле: его затоптала кобыла. Но самое главное, как шепотом рассказала тетка, на Коле были спущены штаны. "Говорят, он с этой кобылой. – тетка сделала страшные глаза, – ну, того. Имел он ее!" – "Не может быть! Никогда бы не заподозрила в нем извращенца! " – воскликнула я. "Слухи по деревне пошли вскоре после твоего отъезда. Конюхи за ним заметили. Говорят, он кобылу-то твоим именем называл", – укоризненно сказала тетка. Не могу опомниться после теткиного рассказа. Жалко мне Колю, но разве я виновата?

Н.Л., Волгоградская обл.

Газета Спид -Инфо запись закреплена

После школы мы с моей подружкой Оксаной махнули из родного поселка в город. Знакомый помог устроиться на завод, там зарплата приличная, а самое главное – общага.

Нас с Оксаной поселили в комнату, где уже жила одна женщина, Наталья. Она мне сразу не понравилась. Постарше нас, высокая, худая, ручищи здоровенные, как весла.
Показать полностью… Говорила с нами вежливо, но сразу дала понять, что она в комнате главная, типа авторитет. А если будем свои порядки устанавливать, она так сделает, что нас вообще на улицу выбросят, как нашкодивших котят. Я сначала решила – фиг ей, мы же все-таки не на зоне! И вообще, нас двое, а она одна. Но как-то так получилось, что с первых дней мы оказались у нее в подчинении. Когда она не в духе, только и слышали: "принеси", "вымой", "подай". Оксанка сразу выполнять кидалась, я ее даже одернула – чего она так выслуживается? Но еще хуже, когда Наталья была в хорошем настроении. "Ну что, мои сладкие? Проснулись? А я кофейку сварила". Или: "Ах вы, мои пушистики, устали? Ну, ложитесь спать, а я еще посижу. " И все Оксанку норовит погладить, аж противно! Я сразу поняла, что дело нечисто, – чего она, как мужик, Оксанку лапает за все места? Но Оксанка отмахнулась: "Наташка – нормальная баба, только одинокая, хочет отношения с нами наладить".

Однажды мастер отпустил меня с ночной смены пораньше, я прихожу в общагу, а Оксанка с Наташей в одной койке, голые. Хоть и темно, но видно, что обнимаются и лижутся, Наташка на Оксанку сверху навалилась, как мужик. Я просто оторопела. Ну их к черту, думаю, уеду утром домой. Пропади он пропадом, этот завод. Но до утра деваться некуда, разделась и легла на свою кровать. И вдруг Наташка шасть ко мне под одеяло. И сразу рукой лезет мне между ног. Я закричала: "Ты что, с ума сошла?!" А она в ухо шепчет: "Тихо, моя хорошая, а то скажу, что ты ко мне пристаешь!" Я возмутилась: "Да кто тебе поверит, все знают, что ты лесбиянка!" Она смеется: "Мне не поверят, так Оксаночке поверят. Правда, Оксаночка? Иди к нам, деточка!" И Оксанка, гадина такая, тоже к нам под одеяло залезает. "Да ладно, Дашка, не убудет от тебя. Даже целку не порвем, тем более тебе ее Мишка еще в позапрошлом году порвал! Сама же говорила, что с Мишкой больно. А с нами-то тебе точно понравится!" Не ожидала от нее такой подлости. Вроде нормальная девчонка, с парнем гуляла. Что мне было делать? Не драться же с ними. Их двое, а я одна. Не знаю, как получилось, что я им поддалась. Они присосались, словно пиявки. Соски все обслюнявили, ноги мне раздвигают, лижут там, стонут. Я лежу, не шевелюсь, жду, когда они закончат. И вдруг Наташка что-то такое сделала языком у меня между ног, что по мне словно огонь пробежал. Пытаюсь с этим справиться и не могу, меня прямо в дугу выгибает. А потом накрыло.

Читайте также:  Fallout 4 мод на замок

Никуда я не уехала, так и живем в общаге. Да мне и не хочется никуда уезжать.

Даша, Нижний Новгород

Газета Спид -Инфо запись закреплена

Жаркое из Васьки

Последнее время мы с мужем часто ссорились.

Он узнал, что я изменяла ему с парнем из нашего цеха, и хотя я во всем покаялась (дело-то прошлое, что теперь ворошить), при случае всегда напоминал мне, что если я снова в его сторону посмотрю, он с ним разделается. Особенно расходился после выпивки.
Показать полностью… Как зальет за воротник, вспомнит обиду и давай грозить Василию всякими страшными карами. Обещал даже собственноручно отрезать ему мужское достоинство, пожарить с луком и мне подать на ужин. Ну, я в голову не брала, знала, как проспится – так тише воды ниже травы станет. Однажды случайно осталась с Василием после смены, не нарочно, а так получилось, мастер нас запряг. Муж узнал и давай орать, что Ваське теперь не жить. Я еле отбилась: "У нас ничего не было! Ты спроси у Семеныча (мастера), он врать не станет!" Ну, поорали мы друг на друга, и я вскоре забыла про ссору. Как-то прихожу на смену, а Василия нет, сказали, заболел. Спросила у мужиков, что с ним, они говорят, жена сообщила, что в больницу увезли, но причину не назвала. Решили, что самопалом каким-нибудь траванулся.

Прихожу домой, муж в хорошем настроении, что большая редкость, и даже обед приготовил (он вообще готовить любит, особенно когда поросенка зарежем). Я стала есть картошку с субпродуктами и спрашиваю, из чего жаркое. Муж хихикнул как-то похабно и спрашивает: "А на что похоже?" Я вдруг обомлела. Спина холодным потом покрылась, лицо жаром запылало. Вилка из рук выпала. "На это самое похоже. " – отвечаю, а сама ни жива ни мертва. "Оно и есть – яйца!" – подтвердил мою догадку муж. Значит, выполнил угрозу, зверь, отрезал Василию все. Я от ужаса заорала не своим голосом и кинулась во двор, где меня полоскало минут двадцать. Когда вернулась, муж в полном изумлении спрашивает: "Что с тобой? Ты ж любишь бычьи яйца! Кум теленка зарезал, мне ливер отдал". – "Бычьи? Я думала – Васькины", – выдавила я. Муж от хохота чуть не загнулся. А у Василия, как потом оказалось, был геморрой, кровотечение открылось. Жена-то и постеснялась диагноз назвать. Но с тех пор я на субпродукты даже смотреть не могу. Сразу кажется, что это не баранье и не телячье, а Васькино.

Венера М., Ачит, Свердловская обл.

Газета Спид -Инфо запись закреплена

Вот уже два года я не разговариваю с братом. Мы никак не можем забыть нашу ссору. Если только можно назвать то, что случилось в тот ужасный вечер, ссорой.

Мне тогда было пятнадцать лет. Училась я кое-как, примерным поведением не отличалась, родителей то и дело вызывали в школу.
Показать полностью… Они только удивлялись, в кого я такая уродилась, ведь старший брат Глеб – студент, весь такой правильный, аж противно. Однажды родители на две недели уехали к заболевшей бабушке, а меня оставили на попечение брата. И Глеб решил меня построить: давай уроки у меня проверять, следить, чтобы я не красилась, не носила мини-юбку и домой являлась не позднее девяти вечера. Конечно, мы начали ругаться по каждому поводу, я грубила Глебу, назло ему пропадала допоздна у подружек, забросила уроки. Однажды, когда он опять стал меня строить, я заорала: "Ты меня достал! Чего ты трахаешь мне мозги? Лучше бы девчонку трахал! Не можешь, что ли?!" Не знаю, что его так взбесило. "Ах ты, дрянь, – прошипел Глеб и вдруг стал расстегивать ремень. – Не понимаешь слов, придется тебя ремнем учить. Я тебе не мама с папой, у меня свое воспитание!" Он толкнул меня на диван и хлестнул ремнем по попе.

Я чуть не закричала от боли, но обида была сильнее. "Ну, давай еще!" – взвизгнула я. Он снова хлестнул меня ремнем. "Отстань от меня, гад!" – закричала я. Отбиваясь, задела рукой его ширинку и наткнулась на что-то твердое. Мигом сообразила, что это такое, и стала издеваться: "А-а, иди подрочи, иди подрочи!" Глеб словно сошел с ума. Лицо у него было такое зверское, что я испугалась. "Сейчас я тебе подрочу", – тихо сказал он, рванул ширинку и выпустил наружу свой член. При виде его у меня душа ушла в пятки – такое я видела только в порнофильме, который мы тайком смотрели у подружки. "Сейчас подрочу", – хрипло повторил Глеб и опрокинул меня спиной на диван. Член у него торчал, как страшное орудие. Глеб навалился на меня, тяжело дыша, глаза у него налились кровью. "Не надо!" – закричала я в ужасе. Глеб прижался к моему бедру и тут же весь задергался. Когда он встал, я увидела, что мои бедра перепачканы липкой жидкостью. Пока я отмывалась в ванной и плакала, Глеб оделся и ушел. Домой пришел только поздно ночью, когда я уже лежала в постели и пыталась заснуть. С тех пор мы с ним почти не разговариваем. Не знаю, что со мной случилось, но учиться и вести себя я стала лучше. Школу окончила хорошо и поступила в институт. Только с Глебом мы лишь посмотрим друг на друга – и все слова в горле застревают.

Читайте также:  Что лучше xbox one или ps4 2018
Газета Спид -Инфо запись закреплена

Школьником я проводил каникулы у бабушки в маленьком городке. Конечно, проказничал с дворовыми пацанами: то стекло разобьем мячом, то яблоню обтрясем в соседском саду. Но за одну "шалость" стыдно до сих пор. И чем дальше, тем больше совесть мучает.
Показать полностью…

Вместе с нами, мальчишками, часто бегала по пустырям девочка Нина лет 14-15. Она была большая, как взрослая тетка, но слегка не в себе. То ржет по каждому поводу, то вдруг заревет в голос, как малое дитя. Ребята говорили, что она ходит в школу для дураков. Девчонки с ней играть не хотели, поэтому Нина прибилась к парням. Самый старший из нас, 16-летний Борька, разрешил ей болтаться с нами. Я видел, как за гаражами он щупал ее за крепкие груди, а Нинка хихикала. Однажды мы нашли в пустующем доме лаз на чердак и решили туда забраться. Первой пустили Нинку, чтобы проверить, не рухнет ли под ее тяжестью настил. Нинка полезла. Верхняя часть ее тела быстро скрылась в дыре, а вот нижняя, довольно пышная, застряла намертво. Нинка несколько раз дернулась и замерла. Снизу нам хорошо были видны под юбкой толстые Нинкины бедра и трусы в горошек, даже курчавые волосы на лобке, вылезающие из-под резинки. Мы полезли помогать, но не знали, что делать, – проталкивать ее вперед или тащить назад. В результате Нинка застряла еще основательней. Борька крикнул снизу: "Ну-ка, отвалите!" И полез сам. Мы столпились внизу. Борька запустил руку Нинке под трусы и стал там все ощупывать. Парни захихикали: "Че там у нее, Борька?" Нинка задергалась, но Борька прикрикнул: "Стой тихо, корова, а то уйдем и тебя тут оставим!" Нинка замерла, а Борька сдернул с нее трусы и достал из своих штанов красный торчащий член. Мы затаили дыхание от изумления и потрясения, а Борька вскарабкался на перекладину рядом с Нинкой, расставил ноги, присел и стал биться о Нинку быстрыми ударами, придерживая ее за попу. Нинка почему-то радостно повизгивала. Я понял, что он насилует Нинку, и неожиданно для себя сильно возбудился. Парни тоже нетерпеливо перетаптывались и дергали себя за набухшие ширинки.

– Борька, хорош, ты тут не один, – выкрикнул здоровенный Вовка и, как только Борька спрыгнул на пол, полез на его место.

Когда дошла моя очередь, я едва успел прикоснуться к Нинкиным ляжкам, залитым спермой, и добавил свою порцию.

Потом мы общими усилиями вытащили Нинку из ловушки. По-моему, крови на Нинке не было. То ли мы не смогли лишить ее девственности, то ли это сделал кто-то до нас. Скорее всего, она даже не поняла, что мы сделали, только ругалась, что мы запачкали ей трусы и ляжки. Вскоре до меня дошло, что мы сотворили, я спросил Борьку, не нажалуется ли Нинка. "Да она сама подставилась, – объяснил он. – Ей же это нравится, я знаю".

С тех пор прошло десять лет, я женат, недавно у меня родилась дочь. На месте Нинкиного отца я бы таких, как мы, просто убил бы.

Газета Спид -Инфо запись закреплена

Отец воспитывал меня один, мама умерла, я еще маленьким был. Женился он, когда я уже оканчивал институт.

Лариса была намного моложе его, но все же постарше меня. С отцом они жили сначала хорошо, потом стали ссориться. По утрам Лариса часто выглядела злой и раздраженной, срывалась на меня и на отца по пустякам.
Показать полностью… Однажды мне не спалось, я услышал шум на кухне и пошел посмотреть, кто там бродит. Лариса в одной рубашке пила воду. Глаза у нее были заплаканные, волосы растрепанные, сквозь ткань груди просвечивают. Я почувствовал, что у меня все встало торчком, хотя раньше никаких чувств к Ларисе не испытывал. Хотел уйти, но она схватила меня за плечо, улыбнулась и положила руку на мою вздыбленную ширинку. "Не бойся, отец не проснется, – усмехнулась она. – Слабоват он, устает быстро, а мне мало. Вот и мучаюсь до рассвета. " И толкает меня к подоконнику. Я не сразу понял, чего она хочет. Она встала ко мне спиной, оперлась руками о подоконник и расставила ноги. "Ну, чего ждешь? – она задрала рубашку и затрясла задом. – Давай скорее, не могу я больше ждать. " Когда я вошел в Ларису, она так громко застонала, что я испугался: сейчас разбудит отца. И не зря боялся. Когда я уже дошел до точки кипения, в кухню ввалился отец. Но было поздно, я не мог остановиться. Так и финишировал на его глазах. Только потом заметил, что трусы у отца стоят колом. Оттолкнув меня, он с налитыми кровью глазами бросился к Ларисе, задрал ей рубашку и продолжил начатое мной дело. Я ушел, чтоб ничего не видеть, но из комнаты слышал, как она орет в экстазе: "Еще! Еще!"

Читайте также:  Бесчиповая прошивка принтеров epson

Утром стыдно было показаться им на глаза. Думал, с отцом рассоримся насмерть, но он сделал вид, что ничего не произошло. А через два дня ночью сам пришел ко мне в комнату и смущенно сказал: "Сынок, тебя Лариса зовет. Помоги уж мне, сынок, без тебя не получается. " Меня не надо было уговаривать. Я только и думал о том, как бы снова повторить то, что случилось на кухне. Отец стоял рядом и смотрел, а когда я достиг финала, набросился на Ларису. С тех пор он стал регулярно звать меня на подмогу. Может, это ненормально, но мы все трое уже не представляем, как можно жить по-другому.

Газета Спид -Инфо запись закреплена

Мой отец бросил нас, когда я была совсем маленькой. Мы переехали в коммуналку.

Вторую комнату занимал сосед дядя Коля, тихий лысый дядька лет под 50. Он жил один, к нему почти никто не приходил. Как я сейчас понимаю, мама пыталась с ним познакомиться поближе, заигрывала, но он не реагировал.
Показать полностью… Лет в 12 я стала замечать, что дядя Коля трется на кухне, когда я там разогреваю обед или мою посуду. Например, я стою лицом к мойке, а он проходит мимо так близко, что задевает меня. Иногда он звал к себе в комнату посмотреть коллекцию значков. Я заходила из вежливости и смотрела, а дядя Коля стоял рядом и дышал. Однажды, когда я одевалась в прихожей, он кинулся застегивать мне пуговицы на плаще, а сам шарил рукой по моей груди и дышал. Мне это все не понравилось, я пожаловалась маме. Мама крикнула: "Вот скотина!" – и хотела идти к нему разбираться, но вдруг передумала. Села на диван и задумалась. Потом сказала: "Хочешь, чтобы вся квартира принадлежала нам? Я тебе расскажу, что надо делать!" Мне ее план совсем не понравился, я даже заплакала от такого предложения, но мама тоже заплакала и сказала, что другого выхода нет.

Когда мама ушла на вечернюю смену, я сделала все, как она велела: надела короткую юбку, постучалась к дяде Коле и попросила показать значки. Он обрадовался, засуетился, посадил меня на диван. Я делала вид, что не замечаю, как он трогает меня за коленки, пыхтит и придвигается все ближе. Он почему-то весь вспотел, от него пахло потом. "Можно, я у вас посплю? – спросила я. – А то мне одной страшно". Он обрадовался: "Поспи, деточка!" – и принес мне подушку. Когда я улеглась, он сел на край дивана и стал гладить мне ноги. Его рука поднималась все выше, нагло лезла мне в трусики. Мне было противно и страшно, но я притворялась, что сплю, как учила мама. "Выключите свет", – попросила я. По этому сигналу мама должна была ворваться в квартиру. Дядя Коля выключил свет, я отвернулась к стене, будто сплю, и вдруг он навалился на меня всем телом, придавливая к дивану. Мама почему-то задерживалась, и меня охватил такой ужас, что я даже не могла кричать. Дядя Коля стащил с меня трусики. Я понимала, что он меня насилует, но как-то странно – сзади. Я лежала, уткнувшись лицом в подушку, и даже дернуться не могла. "Не бойся, не бойся, – пыхтел дядя Коля. – Я ничего не сделаю, я тихонько. " Что-то твердое тыкалось мне между ягодиц. И вдруг меня пронзила страшная боль. Я даже не слышала, что кто-то барабанит в дверь. Потом выяснилось, что мама забыла дома свои ключи и не смогла вовремя открыть дверь. Увидев меня, растерзанную, с окровавленными ягодицами, мама чуть не убила дядю Колю. Он слабо отбивался, плакал и повторял: "Я не хотел. Я не хотел. " Меня повезли в больницу, дядю Колю забрали.

Вот уже пять лет мы живем в большой отдельной квартире. Но во вторую комнату я никогда не захожу. Мне все время кажется, что там пахнет дядей Колей.

© Спид-Инфо 2019. Все права зарегистрированы.
© Сетевое издание «SPEED-info» («СПИД-инфо»).
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 – 74451 от 30.11.2018 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

© Спид-Инфо 2019. Все права зарегистрированы.
© Сетевое издание «SPEED-info» («СПИД-инфо»).
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 – 74451 от 30.11.2018 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector