Скайлинк отзывы московская область

Жульничество SkyLink ОАО "Московская Сотовая Связь" (ОАО "МСС")

Заключил в прошлом году с этой конторой (Скайлинк от ОАО "Московская Сотовая Связь" (ОАО "МСС")) договор на подмосковный интернет для работы летом на даче. Доступ в Интернет только по предоплате. Лето кончилось. Поехал в офис Скайлинка, чтобы расторгнуть договор .

Общался с менеджером Хрущевым З.Е.. Он на мою просьбу расторгнуть договор предложил не расторгать его, а только не оплачивать Интернет пока он не будет нужен и возобновить оплату, когда он потребуется (у меня были планы подключиться снова в следующем году). Я так и поступил.

Прошло несколько месяцев и начали приходить "письма счастья" от печально известной конторы по выбиванию долгов "Кредит экспресс" с требованием погасить задолженность в размере месячной платы.

Поехал снова в офис Скайлинка, разговаривал с ведущим специалистом Гавриленковым Александром. Процедура общения с ним весьма специфическая: с тобой говорят как с назойливой мухой, не замечая тебя и не говоря ничего конкретного. Из разговора с Гавриленковым получил следующую информацию:

1. То, что с меня хотят взыскать, – это автоматически начисленная месячная плата по договору ( при этом Интернет у меня был с авансовой оплатой и им я не пользовался).

2. Якобы такая процедура начисления прописана в тарифе, и чтобы мне ничего не начислялось я должен был расторгнуть или заблокировать договор. При этом в Договоре, который я подписывал нет указания каким тарифом я пользовался и условий тарифа – прописано, что я согласен с условиями тарифа.

3. Когда я указал гражданину Гавриленкову Александру на это и, что тариф у них мог меняться, то получил такой замечательный ответ: при изменении тарифа Скайлинк /ОАО "Московская Сотовая Связь" (ОАО "МСС") информирует своих клиентов звонком на сотовый, или отсылкой СМС, или информацией на своем сайте, который (ВНИМАНИЕ) является средством массовой информации.

На мой взгляд Скайлинк /ОАО "Московская Сотовая Связь" (ОАО "МСС") поступает со своими клиентами весьма подло. Это то, что касается репутации и морали.

А с финансовой стороны дела может Скайлинк /ОАО "Московская Сотовая Связь" (ОАО "МСС") и сдерет с меня месячную плату за то, чем я не пользовался, но я не буду больше работать с этой жульнической конторой и как минимум она потеряет 4 месячные платы в этом году.

Сергей , 19.03.2011 в 10:40

Скорость плохо
Доступность плохо
Служба поддержки очень плохо
Цена/качество плохо

SkyLink #

Скайлинк самый худший провайдер

Хуже связи чем скайлинк я еще не видела! А почитав отзывы других пользователей поняла,что я не одна такая((( очень долго меня не регистрировали в сети,хотя я все правильно сделала. А положив на счет деньги и с трудом просидев в интернете приблизительно максимум 4 часа мне было сказано,что на счету закончились средства.Хотя изначально я покупала безлимитный тариф. И в службе поддержки со мной обращались как с полоумной.

Ольга , 23.02.2011 в 09:57

Скорость удовлетворительно
Доступность удовлетворительно
Служба поддержки очень плохо
Цена/качество очень плохо

SkyLink #

Методы борьбы с нерадивым скайлинком

Итак,с весны 2010 года поставил у себя в дУревне выносную направленную антенну типа S5 и модем-роутер смартвайзер W450.( до этого перепробовал всё – от GPRS до спутникового ) Конечно по сравнению с GPRS интернет лучше – но колебания скорости от 200 до 500 Кбтс ( а бывает и выше :-)) )+ к этому не доступность связи вынудили пойти по пути "воспитания" нерадивого провайдера. Первое что надо делать клиенту – регулярно отражать в личном кабинете отсутствие связи,сбои и все возникающие проблемы.Отправлять в контору скай претензии и требовать перерасчёт услуг и компенсации за сбои и проблемы. И самое важное – через сайт президента РФ направлять обоснованные жалобы на работу данного провайдера с описанием конкретных нарушений и проблем. Через 20-40 дней такие же жалобы надо направлять через сайт премьер министра. Что ЭТО даёт ? Направленные жалобы через сайты президента и п.министра – спускаются в минсвязи и по факту Ваших жалоб проводятся проверки и скай получает труллялей. Это действует ОЧЕНЬ положительно на стабилизацию связи и увеличение скорости работы в сете. Чем больше будет НАШИХ жалоб -тем больше скай будет огребать, и будет вынужден отрабатывать наши деньги.

P/s Для улучшения связи -пользуйтесь выносными направленными антеннами и направляйте их на базовые станции как можно точнее. Расположение станций можно узнать в конторе скайлинка.

Отрицательные отзывы

Отвратная организация. После того, как каким-то неведомыми путями Ростелеком спихнул туда CDMA, услуга, которая и раньше-то не отличалась качеством, совсем скисла. Счета не приходят, стоимость растет, почему не понятно, в поддержке ничем помочь не могут. Это последняя услуга, которая осталась у меня от Ростелекома. слава богу и ее теперь расторгну.

СкайЛинк – компания обманщиков, которые кинули сразу всех. Я прекрасно пользовалась их интернетом в Московской области в течение 4-х лет. Было куплено оборудование – роутер (модем), симка, внешняя антенна, тариф – все это стоило денег, но связь была хорошая, несмотря на то, что все происходило в глухой деревне. В 2016 году была сделана очередная предоплата за 2 месяца. Однако 8 июня 2016 года Скайлинк без объявления войны просто отключил всех и вся от интернета, как нам ласково вещал автомат в телефоне – "в связи с переходом на более современное оборудование". Переход на новое оборудование – это замечательно, если бы при этом не оказалось, что все наше оборудование, которым пользовались все, тарифы – все это теперь не подходит, нужно все покупать заново. Наши денежки тоже накрылись медным тазом. Они, правда, предлагали приехать к ним, написать заявление о возврате денег! Здорово, да? Хотя я не сомневаюсь, что еще отольются кошкам мышкины слезки.

P.S. В прения с засланными казачками не вступаю.

Сегодня получил СМС от оператора (Москва) об изменении тарифа (в одностороннем порядке). Долго дозванивался, вместо "обещанных 9 минут ожидал соединение с оператором 27 минут. Похоже я не первый кто звонил, но "машина" даже "считать не умеет" то ждать две минуты, то пять. Даже в этом четкости нет. Оператор сообщил о "своем праве" на одностороннее изменение условий договора. Вынужден напомнить, что за подобные "шуточки" наказывают рублем и не малым. Прецеденты уже были.

Уже жалею, что когда-то с ними связалась. Купила модем и симку, оказалось в моей области зона покрытия слабая и интернет работал еле- еле. Потом стала юзать модем на работе.

О качестве связи можно много чего рассказать. Скорость ниже заявленной. Постоянно были какие-то перебои.. По несколько дней интернет мог не работать, бывало, что по пол дня соединения нет. На все вопросы оператор мне отвечала, что на их частоте проводятся там какие-то космические испытания и сигнал глушится))) Мол, ничего не можем сделать, только перезагрузить сим. И так чуть ли не через месяц.

За 20 гб они драли 800 р. (не было возможности в павильоне на работе сделать проводной, поэтому терпела).

На днях инет перестал работать. А мы только оплатили его. Позвонила в абонентку. Ну так вот, автоответчик мне сообщил, что

теперь Скайлинк уже партнерствует с теле2 и всем своим абонентам не могут обеспечить нормальный интернет

. Я еле дозвонилась операторам, теперь надо ехать с паспортом, отказываться от номера и пытаться вернуть хоть какие-то деньги за неистраченные гб больше пол месяца на интернете. А что с модемом то?, спросила я. А ничего ответили мне, он теперь не будет работать на родной сим Скайлинк, Но как блин?! за чтоооо))) я ж за него две тыщи когда-то отдала)

Короче, сказали в мягкой форме сунуть мне его себе подальше и поглубже и использовать так как захочу! )))

На днях буду пытаться разговаривать с теле 2, куда меня послали Скайлинк. Посмотрим что из этого получится. Скайлинку спасибо за такое вот кидалово.

Заключил в прошлом году с этой конторой (Скайлинк от ОАО "Московская Сотовая Связь" (ОАО "МСС")) договор на подмосковный интернет для работы летом на даче. Доступ в Интернет только по предоплате. Лето кончилось. Поехал в офис Скайлинка, чтобы расторгнуть договор .

Общался с менеджером Хрущевым З.Е.. Он на мою просьбу расторгнуть договор предложил не расторгать его, а только не оплачивать Интернет пока он не будет нужен и возобновить оплату, когда он потребуется (у меня были планы подключиться снова в следующем году). Я так и поступил.

Читайте также:  Текстур паки для minecraft windows 10 edition

Прошло несколько месяцев и начали приходить "письма счастья" от печально известной конторы по выбиванию долгов "Кредит экспресс" с требованием погасить задолженность в размере месячной платы.

Поехал снова в офис Скайлинка, разговаривал с ведущим специалистом Гавриленковым Александром. Процедура общения с ним весьма специфическая: с тобой говорят как с назойливой мухой, не замечая тебя и не говоря ничего конкретного. Из разговора с Гавриленковым получил следующую информацию:

1. То, что с меня хотят взыскать, – это автоматически начисленная месячная плата по договору ( при этом Интернет у меня был с авансовой оплатой и им я не пользовался).

2. Якобы такая процедура начисления прописана в тарифе, и чтобы мне ничего не начислялось я должен был расторгнуть или заблокировать договор. При этом в Договоре, который я подписывал нет указания каким тарифом я пользовался и условий тарифа – прописано, что я согласен с условиями тарифа.

3. Когда я указал гражданину Гавриленкову Александру на это и, что тариф у них мог меняться, то получил такой замечательный ответ: при изменении тарифа Скайлинк /ОАО "Московская Сотовая Связь" (ОАО "МСС") информирует своих клиентов звонком на сотовый, или отсылкой СМС, или информацией на своем сайте, который является средством массовой информации. При этом у меня только интернет и никакие звонки и СМС я получать не мог.

На мой взгляд Скайлинк /ОАО "Московская Сотовая Связь" (ОАО "МСС") поступает со своими клиентами весьма подло. Это то, что касается репутации и морали.

А с финансовой стороны дела может Скайлинк /ОАО "Московская Сотовая Связь" (ОАО "МСС") и сдерет с меня месячную плату за то, чем я не пользовался, но я не буду больше работать с этой жульнической конторой и как минимум она потеряет 4 месячные платы в этом году.

Совесть это не о скайлинк…

После выкупа теле2 скайлинка, подключение по evdo стало невозможным и по 1х скорость которую возможно получить максимум 50Кбитс, да ещё каждые 5-10мин обрывы.

Это за тариф 800руб за 20Гб, которые они списывают с баланса и продолжают торговать оборудованием и тарифами…

Бегите от них и даже не смотрите в их сторону.

Зажравшиеся, бессовестные барыги…

Ужасно. Соединяется через раз, а то и через три, реальная скорость не позволяет даже соц сети и почту комфортно просматривать. Мой мобильный интернет намного быстрее и стабильнее. При таком раскладе не вижу смысла платить за такое низкое качество услуг.

Через день интернет пропадает полностью. Кода работает, скорости никакой. Файл в 42 метра качается 2 часа. У меня безлимит. Якобы. Служба поддержки ничего ответить не может, только отправляют в центральный офис.

едва удалось измерить скорость, поскольку сайт висит и все невыносимо долго делается. три дня интернет от Скайлинк почти недвижим. за что деньги снимают, непонятно.

купил оборудование (21.10.17.) установил, месяц все прекрасно. 21.11.17 обнаружил ограничение по скорости 512 кбит/сек прием/отдача (с 01.11.17 по 21.11.17 скачал 325 Гигов). Обращения в тех поддержку – Ответ "Нагрузка на сеть" и так до 01.12.17 (10 дней. ). С 01.12.17 все отлично (день оплаты за интернет), надолго ли? Будьте ОСТОРОЖНЫ. СМС оператора – "Мы с Вами свяжемся по вашей заявке в течении 30 дней" . .

Пользуюсь 2 года абонентом SKYLINK и, кроме разочарования, ничего не заметил. Самая большая скорость 50кб/с и то большая редкость. Это не интернет, а набор матюков.

Опубликованная на сайте SKYLINK лицензия на услуги мобильно связи до 14.02.2016, документов на ее продление в министерстве связи нет (сам сотрудник), при этом по истечении срока действия лицензии перенос с сохранением номера будет или затруднен или невозможен вообще, моему номеру со времен еще сети SONET

более 10 лет и ТОГДА просто купить красивый номер было невозможно, мои выделялся по Письму Минсвязи, то есть Сознательно Подставляют Абонента, нет Никакого Уважения к Клиентам не говоря о каких то попытках удержать абонента, Все чего заслуживает этот SKYLINK — СДОХНУТЬ, таким операторам на рынке услуг мобильной связи делать нечего

Плюсов нет,да и ответственных тоже

Очень много торговых точек в нашей компании и они разбросаны по всему Санкт-Петербургу. Решили подключить интернет от СкайЛинк. Вроде бы не очень дорого, да и еще к тому же по Акции WiFi роутер за один рубль, если оплатить услуги за три месяца вперед.

Великое слово ХАЛЯВА нас и загубила. До этого у нас везде были роутеры YOTA и пользовались более пяти лет услугами этого провайдера. Пусть не очень большая скорость, где-то около 3-4 Мбит/с, но все работало без проблем. За все время, что пользовались, особо и не обращались к ним, так как проблем не было, но с первого дня как перешли на СкайЛинк начались проблемы. Из 8 точек пять не работали. Звонок в техническую поддержку СкайЛинк-это, что-то вроде диалога с глухонемым, да и еще к тому же туповатым. Сразу начались танцы с бубном. Поднимите повыше роутер, поднесите к окну, на шкаф поставьте. А лучше купите у нас выносные антенны за 3600 рублей на каждый роутер и мы гарантируем отличный прием сигнала.

Мы обалдели от такого приема продаж дополнительного оборудования. А еще самое интересное в том, что: -Ваша заявка принята и мы Вам ответим в течении 72 часов. Ждите !

Плюнули на 24 тысяча рублей, которые мы им вперед оплатили, а их не вернуть нам, так как вместо нормальных людей они в операторы набрали попугаев, которые отвечают одно и то же, а обратная связь, которая у них на сайте не работает(по крайней мере нам так никто и не ответил на наши обращения) ушли обратно на YOTA.

Описаны в отзыве

Читал отзывы про СкайЛинк, думал, скорее всего, все изменилось, поскольку большая часть отзывов устарела. Поскольку мой предыдущий провайдер Yota в итоге вывел меня из себя скоростью 1 Мбитс при заявленной 20 Мбитс, решил поменять на СкайЛинк.

Вызвал специалиста проверить скорость Интернета непосредственно у себя дома, молодой человек настаивал приехать утром. Приехал, показал, все работает – где-то скорость 13 Мбитс, а где-то 33 Мбитс. Я оплатил роутер более 3000 руб и безлимитный тариф 1200 руб, а уже вечером понял, почему молодой человек настаивал приехать утром – вечером скорость упала ниже 1 Мбитс. И так каждый день, утром скорость нормальная, а вечером падает. Плохо, но лучше чем с Yota, в принципе можно подстроиться.

Не прошло и 1.5 недель, как скорость круглосуточно стала 500 кбитс! Три дня терпел, сегодня позвонил в контактный центр. Сотрудник Роман ответил, что скорость упала по причине большого количества пользователей в районе, где я нахожусь, а сеть работает нормально. На мой вопрос, как же так получилось, что 1.5 недели сеть справлялась с нагрузкой, а три дня назад все пользователи одновременно решили засесть в интернет и трое суток усиленно им пользуются без перерывов на обед, он вежливо, но нагло выразил удивление, чему я возмущаюсь – все работает, просто много пользователей. И, конечно же, он не смог ответить, когда это прекратиться. На вопрос могу ли я вернут роутер, если хочу прекратить пользоваться услугами, он уточнил исправен ли роутер, и ответил, что нет, не могу, т. к. плохое качество Интернета не является основанием для возврата роутера.

Получается, причина не в отсутствии развитой сети, которая может справиться с нагрузкой, а мы сами, пользователи СкайЛинк, которые платим им деньги, сами виноваты в том, что у нас нет интернета. А что вы хотели, заплатить деньги и получить надежный интернет? – не в СкайЛинк!

Если серьезно, то читайте отзывы внимательно, проверил на себе – если люди пишут, значит есть повод.

Не покупайте СкайЛинк, просто потратите деньги зря, лучше купите детям конфеты или отдайте на благотворительность, если они у вас лишние. Выбирайте с умом. Кого? – я к сожалению, пока сам не знаю; если найду, напишу.

Два месяца назад стал обладателем роутера H1 и сим-Карты Скайлинка. Роутер завёлся из коробки и выдал около 30 Мб скорости. Подключил по WI-FI ТВ приставку и стал наслаждаться телевидением в HD качестве. Однако радоваться долго не пришлось – роутер ( как оказалось это Unitac V-FL500) зависает раз в час-два, причём все индикаторы говорят что интернет есть, но его просто нет. Помогает только перезагрузка роутера кнопкой. И такая дребедень каждый день. Получать удовольствие от такого не приходится.

Читайте также:  Можно ли изменить логин в вконтакте

Но беда не приходит одна. Хоть и заявлен безлимит по трафику – его нет. Тупо срезают скорость при превышении какого-то порога до 200-500 Кб. Скорость не поднимается ни днём, ни ночью. Операторы саппорта говорят заученные слова про то что скорость падает при повышенных нагрузках на сеть, а трафик у вас безлимитный. Спрашиваю как может она быть перегружена в пять утра и при этом работать бесперебойно у моего соседа – отвечают что такое возможно. Происходит это под конец месяца, а первого числа, после оплаты, нагрузка на сеть случайным образом падает и о, чудо – интернет снова работает на высокой скорости. Сегодня 25 января, и последние 5 дней скорость не поднимается выше 400Кб. Со службой поддержки бороться устал. В этот раз сменю провайдера. Жалею что связался с фирмой, которая не уважает своих абонентов. Никому не рекомендую.

Нейтральные отзывы

Решила я купить комплект оборудования для своего загородного дома. Он включает в себя 2 направленные антенны и роутер. На сайте все так красиво, хоть и очень лаконично расписано. Было написано, что курьер доставит бесплатно куда угодно. Ну я заказала. Однако мне перезвонили и без извинений сказали, что доставка невозможно по моему адресу.

Я предложила прислать Почтой, на что мне ответили, что этим их компания не занимается.

Я предложила доставить в ближайший город, на что мне ответили, сначала, что курьер будет ждать 15-20 минут и все. Хм, я вообще-то никогда не опаздываю. Ну ладно, говорю, что я приеду заранее. На что мне ответили, что доставка в этот город невозможно. Я говорю: давайте в другой город. Мне сказали, что нужно тогда выдумать гипотетический адрес и на него заказать. А потом сказали, что и это невозможно. Они сами не хотят иметь клиентов.

Качество услуг минимальное, постоянные технические работы. Но это еще не самое страшное. Договор с ними расторгнуть невозможно, 3 раза писал заявление на расторжение договора, но они продолжают присылать бумажки и снимать деньги, а по телефону говорят, что ничего не знаем, все законно. Не рекомендую, интернета все равно нет, но потом еще и нервов с ними потратить придется.

Положительные отзывы

Сейчас получается так, что провайдеров в крупных городах хоть пруд пруди. Но как выбрать нормального, который откликался бы по первому зову и быстро "закрывал" проблему. Сотрудничаем сSkylink. Это один из старейших российских операторов мобильной связи, который в 2016 году начал предоставление услуг высокоскоростного мобильного доступа в Интернет в современном стандарте LTE 4G. Эта технология обеспечивает широкое покрытие и устойчивый прием сигнала даже в самых удаленных районах. Два важных плюса – можно легко дозвониться. И если соглашаются, делают быстро.

Отказался от интернет-улуг Мегафон из-за неустойчивой связи (д.Андронниково Ленобласть), пытался экспериментировать с разными внешними антеннами. На сайте Скайлинк оставил заявку, перезвонили, бесплатно привезли (за 300 км! ) и проверили 4G-роутер Skylink М1 (450 МГц), скорость 10-13 Мб.

Читал отзывы про СкайЛинк, думал, скорее всего, все изменилось, поскольку большая часть отзывов устарела. Поскольку мой предыдущий провайдер в итоге вывел меня из себя скоростью 1 Мбитс при заявленной 20 Мбитс, решил поменять на СкайЛинк. Вызвал специалиста проверить скорость Интернета непосредственно у себя дома, молодой человек настаивал приехать утром. Приехал, показал, все работает – где-то скорость 13 Мбитс, а где-то 33 Мбитс. Я оплатил роутер более 3000 руб и безлимитный тариф 1200 руб, а уже вечером понял, почему молодой человек настаивал приехать утром – вечером скорость упала ниже 1 Мбитс. И так каждый день, утром скорость нормальная, а вечером падает. Плохо, но лучше чем с предыдущим провайдером, в принципе можно подстроиться.

Не прошло и 1.5 недель, как скорость круглосуточно стала 500 кбитс! Три дня терпел, сегодня позвонил в контактный центр. Сотрудник Роман ответил, что скорость упала по причине большого количества пользователей в районе, где я нахожусь, а сеть работает нормально. На мой вопрос, как же так получилось, что 1.5 недели сеть справлялась с нагрузкой, а три дня назад все пользователи одновременно решили засесть в интернет и трое суток усиленно им пользуются без перерывов на обед, он вежливо, но нагло выразил удивление, чему я возмущаюсь – все работает, просто много пользователей. И, конечно же, он не смог ответить, когда это прекратиться. На вопрос могу ли я вернут роутер, если хочу прекратить пользоваться услугами, он уточнил исправен ли роутер, и ответил, что нет, не могу, т. к. плохое качество Интернета не является основанием для возврата роутера.Получается, причина не в отсутствии развитой сети, которая может справиться с нагрузкой, а мы сами, пользователи СкайЛинк, которые платим им деньги, сами виноваты в том, что у нас нет интернета. А что вы хотели, заплатить деньги и получить надежный интернет? – не в СкайЛинк!

Если серьезно, то читайте отзывы внимательно, проверил на себе – если люди пишут, значит есть повод.Не покупайте СкайЛинк, просто потратите деньги зря, лучше купите детям конфеты или отдайте на благотворительность, если они у вас лишние. Выбирайте с умом. Кого? – я к сожалению, пока сам не знаю; если найду, напишу.

СкайЛинк – компания обманщиков, которые кинули сразу всех. Я прекрасно пользовалась их интернетом в Московской области в течение 4-х лет. Было куплено оборудование – роутер (модем), симка, внешняя антенна, тариф – все это стоило денег, но связь была хорошая, несмотря на то, что все происходило в глухой деревне. В 2016 году была сделана очередная предоплата за 2 месяца. Однако 8 июня 2016 года Скайлинк без объявления войны просто отключил всех и вся от интернета, как нам ласково вещал автомат в телефоне – "в связи с переходом на более современное оборудование". Переход на новое оборудование – это замечательно, если бы при этом не оказалось, что все наше оборудование, которым пользовались все, тарифы – все это теперь не подходит, нужно все покупать заново. Наши денежки тоже накрылись медным тазом. Они, правда, предлагали приехать к ним, написать заявление о возврате денег! Здорово, да? Хотя я не сомневаюсь, что еще отольются кошкам мышкины слезки.

P.S. В прения с засланными казачками не вступаю.

Несколько дней назад выяснили, что на наш номер невозможно дозвониться (или можно, но с 3-ей, 5-ой или 7-ой попытки). Договор на мобильную связь с подключенным дополнительным номером в коде 495 с T2 Мобайл (Скай Линк), которая, видимо, уже часть Теле2. 22.06 позвонил в поддержку: было предложено выключить терминал, вынуть RUIM, включить через 10 мин + некая перезагрузка номера со стороны оператора. Не помогло. Обращение зарегистрировано не было или, по крайней мере, мне номер обращения оператор не сказал. В тот же день отправлено обстоятельное письмо с описанием проблемы в тех. поддержку через личный кабинет. Системы тикетов нет: просто письмо отправлено. Реакции нет.

24.06 снова звонок в тех поддержку, снова объяснение проблемы + дополнительные вопросы об отправленном сообщении в ЛК, оставшемся без ответа. Пересказывать все долго, но общий смысл в том, что предложений по исправлению ситуации НЕТ. Закончился разговор тем, что оператор просто бросил трубку. Феерия! Я с таким сталкиваюсь первый раз.

С нетерпением жду конструктивных предложений от оператора по решению проблемы неработающей связи, за которую своевременно производится оплата.

Примерно две недели назад зашел в офис СкайЛинка, решив возобновить карточку на время дачного сезона (нужен Интернет на даче)
1. В офисе Скайлинка сказали, что карточка будет работать пару месяцев в связи с проведением ремонтных работ и переходом на новый формат сети LTE.
2. Решив, что пары месяцев для дачного сезона хватит, заплатил 800 рублей за Интернет.
3. Интернет отключили практически через несколько дней после начала работы с новой карточкой
4. Позвонил в офис Скайлинка, сказали, что старый формат связи больше работать не будет, при этом, чтобы вернуть 800 рублей надо подьехать в офис скайлинка
5. Позвонил еще раз, сказали, что приезжать не нужно, и отправили заявление на перерасчет, но при этом не сориентировали по времени получения денежных средств.
6. В информационном сообщение на сайте Скайлинк не написано, что обслуживание стандарта СDMA прекращается (http://cdma.skylink.ru/msk/customers/news/20160527-1723.html). Отражено только, что будет снижение скорости до 64 КБ.

Читайте также:  Телевизор dns m24dm8 как прошить

Если бы мне четко сказали непосредственно в офисе (правда там было только два сотрудника), что CDMA работать не будет, вопросов с "тестом отключения" CDMA можно было бы избежать

Просьба номер телефона, о котором идет речь, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

В Московской области уже третий день не работает EV-DO.
На сайте компании опубликована новость о том, что с 8 июня компания будет проводить работы по внедрению LTE-450, что затронет оборудование CDMA-450, и это приведёт к снижению скорости до 1Х 64 кБит/с по всей Москве и Московской области. Как долго продлятся работы и вернётся ли EV-DO вообще, в тексте новости не указано. 64 кБит/с не позволяет даже мобильными сайтами пользоваться, не говоря уже о полноценном интернете на компьютере.

Я являюсь абонентом Скайлинк с 2011 года, и такого не было ни разу, чтобы так услуга доступа в интернет предоставлялась в таком низком качестве. Я отправил четыре сообщения в службу поддержки Skylink, но не получил ответа ни на одно из них! Я пользуюсь тарифом за 999 рублей в месяц, и абонентская плата списывается, несмотря на то, что фактически услугами доступа в сеть Интернет при такой скорости соединения пользоваться можно лишь формально. Я вынужден пользоваться услугами другого мобильного оператора для доступа в сеть Интернет, чтобы продолжать нормально работать, так как другого способа подключения к сети Интернет в месте, где я проживаю, нет (деревня Хлевино Чеховского района Московской области), что возложило на меня дополнительные расходы.

На текущий момент не понятно, когда восстановится качество предоставления услуг доступа в сеть Интернет от компании Skylink, и почему при фактическом непредоставлении услуг надлежащего качества компания продолжает взимать абонентскую плату за услугу, которой невозможно воспользоваться (64 кБит/с – это по факту dial up через телефонный кабель, как в 90-х годах прошлого века). Ещё раз повторюсь, что на четыре сообщения в службу техподдержки через личный кабинет skypoint и через сайт cdma.skylink.ru я не получил ни одного ответа.

Я прошу сообщить, когда будет восстановлено качество доступа в сеть Интернет по EV-DO, а также пересчитать абонентскую плату за период фактической неработоспособности услуги (услугиг низкого качества).
Если необходимо, подготовлю официальную претензию компании с копией в Общество по Защите Прав Потребителей).

Добрый день! У меня случилась неприятная ситуация.

Я являюсь абонентом сотовой компании "Скайлинк" ивот уже две недели не могу наладить работу двух услуг, подключённых на номере: они подключены, но не работают!
01 – услуга "Кто Звонил", позволяющая получатьсмс с номерами абонентов, звонивших мне, когда мой телефон был выключен / вне зоны действия сети
02 – услуга "Я на связи", позволяющая путемсмс сообщения оповещать абонентов. Читать далее

Добрый день! У меня случилась неприятная ситуация.

Я являюсь абонентом сотовой компании "Скайлинк" ивот уже две недели не могу наладить работу двух услуг, подключённых на номере: они подключены, но не работают!
01 – услуга "Кто Звонил", позволяющая получатьсмс с номерами абонентов, звонивших мне, когда мой телефон был выключен / вне зоны действия сети
02 – услуга "Я на связи", позволяющая путемсмс сообщения оповещать абонентов, звонивших мне о том, что снова в сети.

Данные услуги были мной подключены на номер, но совсем нефункционируют : смс по первой и по второй услугам не приходят! По данной проблеме мною были составлены уже 4 заявки в технический отдел компании "Скайлинк" (2405573 / 2427671 / 2465522 / 2465528 и уже сегодня 19 марта пятая заявка 2477039 ) По первым 4 – м заявкам мне пришла отписка, что "всё у вас прекрасно работает, проверяйте". Но, к сожалению, ничего не было исправлено и услуги до сих пор не работают!

Досадный факт, что такая компания так относится ко своимабонентам! Прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь мне решить мою проблему. С уважением, Волков Денис Вячеславович.

Был проплачен договор на год вперед, через полгода (в марте 2016) сменили условия тарификации и съели по новым условиям оставшиеся полгода за 3 дня без всяких предупреждений.

После 5-и звонков в службу поддержи, не было понимания что происходит (детализацию звонков заказать при отрицательном балансе невозможно, информацию по телефону в развернутом виде не предоставляют). Каждый ответ противоречил другому.

В итоге я ради своего. Читать далее

Был проплачен договор на год вперед, через полгода (в марте 2016) сменили условия тарификации и съели по новым условиям оставшиеся полгода за 3 дня без всяких предупреждений.

После 5-и звонков в службу поддержи, не было понимания что происходит (детализацию звонков заказать при отрицательном балансе невозможно, информацию по телефону в развернутом виде не предоставляют). Каждый ответ противоречил другому.

В итоге я ради своего любопытства и глупости потратил еще 150р, для выхода на положительный баланс, чтобы хоть какую-то информацию получить по детализации и понимания того, что с этой компанией похоже уже не по пути.
Держитесь от этой компании подальше!

Дамы и господа, сотовый оператор, доброго времени суток!

В данном отзыве, напишу историю о том, как старый оператор скайлинк, потерял в моих глазах всё уважение, и в одностороннем порядке в жесткой, насильственной форме опустошил мой кошелек без моего согласия, не было ни прелюдий, сразу настал молчаливый Hardcore, что меня очень злит, гневает, и вызывает уйму негодования, а суть в следующем:

05.03.2016, то есть сегодня я узнал, что. Читать далее

Дамы и господа, сотовый оператор, доброго времени суток!

В данном отзыве, напишу историю о том, как старый оператор скайлинк, потерял в моих глазах всё уважение, и в одностороннем порядке в жесткой, насильственной форме опустошил мой кошелек без моего согласия, не было ни прелюдий, сразу настал молчаливый Hardcore, что меня очень злит, гневает, и вызывает уйму негодования, а суть в следующем:

05.03.2016, то есть сегодня я узнал, что мой тариф подорожал на 400% и 1000% соответственно (хотя сайт скайлинк об этом молчит, намеренно вводят в заблуждение новых жертв абонентов (готов предоставить скрины) без моего согласия, без уведомления меня лично, то есть просто вот решили сделать они так. Беру информацию с сайта (05.03.2016. ), и собственно с тарифа, на который я давно подключался, который меня устраивал – используя тариф "Выгодные звонки" (звонки только в Туркменистан) по цене Грузия, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан
1-я мин. — 5,95 руб./мин.
со 2-й по 20-ю мин. — 1,95 руб./мин.
с 21-й — 5,95 руб./мин. сегодня я узнал, что с 1 марта, фиксированная стоимость 20 рублей минута, однако здравствуйте. Также отмечу такой момент, что за это время я понес финансовые потери по незнанию (геморрой проверять баланс на скайлинке), и уверен, что поднимая цены в одностороннем порядке на такие безумные цифры, скайлинк нарушает законодательство.

Отмечу также еще один момент – Скайлинк передал мои данные третьим лицам (компании Теле2), согласия на этой я не давал. ТЕЛЕ2 шлет смс и пишет письма на электронную почту, хотя договора с ними я не имел, что это как не нарушение 152 ФЗ?

От оператора требую заархивировать мой тариф, на условиях, на которых был заключен договор, и не вести себя подобным образом, вытряхивая из меня деньги как из денежного мешка. Я не из 99% молчунов, дело доведу до конца, уведомляю оператора, что уже написал обращения в Роспотребнадзор, в Роскомнадзор, дальше со своим юристом, готов составить правильно оформленную жалобу, и идти в прокуратуру, суд, телевидение.

Я не юрист, и не должен в этом разбираться, скайлинк мало того, что залез в мой кошелек, так еще на вскидку, он нарушил в отношении меня, честного гражданина РФ и налогоплательщика, как минимум 4 закона – а именно 152-ФЗ, статью 16 Закона «О защите прав потребителей», 16 ЗоЗПП сказано: "Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме". Также п. 3 статьи 16: "Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы".

Я требую компанию скайлинк сохранить мой старый тариф, на новые условия я не давал согласия, и надеюсь на клиентоориентированность Вашей компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector