Ситилинк сервисный центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Пользуемся услугами этого магазина уже несколько раз, и пока замечаний не было. Вообще странная практика, что человек должен настороженно думать о каком-то товаре и услуге сразу после покупки, вместо радости. Видимо отсутствие сервиса в России. читать полностью

Когда ситилинк только открылся, то вызвал ажиотаж своими низкими ценами. Магазин сделан по типу склада с кассой, парой терминалов где можно выбрать товар, и с залом ожидания. Выбираешь товар, оплачиваешь на кассе, и ждешь когда тебе его принесут. читать полностью

Я постоянный покупатель в "Ситилинке", сегодня получил очередной заказ (на день рождения отцу купил самсунговский планшет) – все как всегда на высоте! Молодцы, что на протяжении столько лет придерживаются ценовой политики и остаются одним из самых. читать полностью

Всё, что могу.Спасибо сотрудникам фирмы Сатилинк, за своевременное выполнение заказа. Заказал радар детектор Супра 67, на второй день, как и обещали, товар получил в Подольске, по адресу ул. Вокзальная площадь д.8. Обслуживание отличное, до этого. читать полностью

Покупал в Ситилинк на Дубровке кофемолку Scarlet SC-4010 по договору Q1587404 от 28.03.15 года. Всё понравилось, быстрое обслуживание, народу не было. Покупал на Дубровке, потому что мини СитиЛинк в Коломне буквально за полтора месяца до этого. читать полностью

Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет желать лучшего, читайте ниже. Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них. читать полностью

Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет желать лучшего, читайте ниже. Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них. читать полностью

Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них, никогда, в случае чего, правды от них не дождетесь, и второй раз они не хотят выполнять обязательства по закону. В ноябре 2019 года. читать полностью

Покупали плиту. Она шла без шнура и вилки. Навязали за 1700 услугу по подключению, и что мастер приедет на следующий день после доставки со шнуром и вилкой. На следующий день телефоны никто не брал. Приехал на третий день потребовал ещё 450 рублей за. читать полностью

Купил в Ситилинке ноутбук полгода назад и обратился по гарантии с поломкой. Расстроился, что прошло всего 6 месяцев, но тут меня ждал новый сюрприз. Сотрудник отдела визуально оглядел ноутбук и выдал резюме: случай негарантийный, ремонт за свой счет. читать полностью

Ну, в принципе, все нормально организовано и цены неплохие, но сотрудники мага с клиентами не очень, но терпимо. Водители же бесплатных маршруток хуже. Правда когда ехал от м. Щелковской был нормальный водитель. Но после того на возвращении по. читать полностью

Много раз покупали и продолжаем покупать в магазине «Ситилинк», с получением товара в торговой точке г. Кстово, где работают молодые вежливые специалисты своего дела.Возникали разные моменты с данной торговой точкой, от заказа товара, его. читать полностью

06.10.2014 г. в СитиЛинк на Амурской приобрели детский игровой набор "Шкафчик Дракулауры" из серии Монстр Хай. Девочка была безмерно счастлива. Она так мечтала об этой игрушке! Но при распаковке подарка ребенок обнаружил, что в комплекте нет двух. читать полностью

Сколько товаров покупал в данном магазине, не было практически проблем, все качество на уровне. Была ситуация с покупкой планшета, так я пришел и просто сдал его обратно без всяких проблем, деньги вернули в полной мере. Отличный магазин, по. читать полностью

Магазин шикарный! Вещи отличные, цены низкие!Советую всем.

Купил видеорегистратор, через 4 дня заглючил, обменять на другой или вернуть деньги отказались. Вот и думайте, стоит ли у них покупать.

23.12.18 купили в ООО «Ситилинк» газовую плиту «Лысьва» с газовой духовкой (заказ Y0962741). Оплатили у них же доставку и установку. 24.12 мастер-установщик Шебалкин Е. А. подключил газ, вставил вилку в розетку и во всей квартире вырубилось. читать полностью

24.11.2018 г. в Ситилинке был приобретён смартфон заказ № Y0204515, по артикулу № 483777 MOTOROLA E4 Plus 16Gb XT1771 серый. При заказе гаджета в приоритете было поддержка работы 2-х сим карт! В процессе активации смартфона выяснилось, что гаджет не. читать полностью

Отвратительная кампания. Нет, конечно деньги принимают быстро и квиточек присылают. Но это их единственный плюс.Заказал я 16 октября стиральную машину с доставкой на 18 октября (№ заказа R9402776). Значилась она в графе «в наличии». Звонок 18. читать полностью

Сделала заказ на сайте, доставить должны были 27.12, служба доставки звонила 25.12 утром с телефона: 84952870778, если перезванивать обратно выдает, номер не существует. В итоге мой заказ отменили на горячую линию дозвониться нереально, дозвонилась. читать полностью

Заказ N : W1699684. Магазин ситилинк обманывает клиентов! Сделал заказ через сайт ситилинка необходимых мне комплектующих для компьютера. В частности одной из позиций заинтересовал процессор intel core i7-2600К сборки коста рика . Оформил заказ через сайт, специально перезвонил поинтересовался наличием выбранных позиций, и уточнил чтобы процессор был именно сборки коста рика, а не малазийской. Девушка диспетчер подтвердила наличие товара, и сказала что процессор вы получите именно какой заказали. Т.к заказ был достаточно большой на общую сумму 27000 руб, весь товар мне пришлось получать на Амурской улице, что для меня другой конец географии. Тем, не менее с радостным чувством, я поехал в такую даль, в полной уверенности, что получу, что заказал. При входе в магазин стоит ресепшен, подошел поинтересоваться у кого оформить заказ, на что мне менеджер рукой показал, мол иди дальше, я занят. Уже начинаю тихо беситься, в нормальных компаниях так не поступают. Далее пол часа просидев на пункте приема товара, наконец то на табло загорелся мой заветный номер. Подхожу я к выдачи товара и вижу, что мне впихивают процессор малазийской сборки. Я естественно возмущаюсь и требую принести мне процессор сборки коста рика. Кладовщик поморщив не довольное лицо исчез куда-то еще минут на 10, приходит и констатирует, что такие процессоры давно уже закончились. У меня немая сцена, я ехал через всю Москву, чтобы получить именно его, уточнил наличие, заплатил, а мне заявляют что выбранного товара нет. После все этого, мое настроение упало, мне очень сильно хотелось устроить им скандал и разогнать остальных покупателей. Итог: Я отказался от всего заказа полностью, уже принципиально, не желаю работать с людьми, которые меня обманывают и другим рекомендую не работать с этим магазином.

Комментарии:

Я 3 марта 2012 года приобрел в магазине СИТИЛИНК, расположенный по адресу: Москва, ул. Амурская, д. 7 жесткий диск SEAGATE Barracuda LP ST2000DL003, 2Тб, HDD, SATA III за 3200 руб со скидкой (указано- повреждена упаковка). Устройство оказалось не работоспособным. В гарантийном отделе обнаружили едва заметную вмятину на корпусе, которую я при покупке не увидел.
В связи с этим мне было отказано в замене товара или в возврате денежных средств.
Мне продали заведомо поврежденный жесткий диск.

Здравствуйте!
Сделал у вас заказ №S0837960 17.12.12. Оплата была на следующий день(вторник). В среду мне написал наш менеджер, что оплата прошла и доставка будет в пятницу. Прождал в пятницу весь день, мне так ничего не привезли. Созвонился с менеджером, он принес извинения и мы договорились, чтобы мне доставили весь товар в воскресенье домой. Все воскресенье я просидел дома, никто мне не позвонил. Я сам связался с отделом доставки-сказали, что никакой заявки на воскресенье не было, а он в этот день не работает. В понедельник утром я снова связался с менеджером, он сказал, что выяснит вопрос почему не доставили и мне перезвонит. В итоге он не перезвонил мне, я сам с ним связался, он сказал, что товар уже выехал к нам и будет через час. Я прождал 3 часа, мне никто не перезвонил, товара до сих пор нету. Звоню этому менеджеру, трубку никто не берет. Прошу сменить нам менеджера и дать ответ по поводу сложившейся ситуации!

Читайте также:  Си шарп switch case

Отвратительный магазин.
Через четыре дня после покупки пылесоса, приехали с мужем сдать его обратно в магазин, с целью обменять в дальнейшем на другой т.к. пылесос был с мешком для сбора пыли, а на сайте магазина позиционировался как "без мешка пылесборника". Но это мы выяснили еще в магазине после того как оплатили. Сдавать сразу не стали. Покупали его для пожилых людей и привезя его им, даже не достали из коробки, т.к. узнав о том что пылесос с мешками для сбора пыли, они от него отказались и попросили поменять на пылесос без мешков. Пылесос ни разу даже в эл.сеть не включали, так как уже было сказано выше, он оказался не тем кот.нужен. При сдаче его в магазин, нам предъявили претензию о том что якобы на трубке пылесоса присутствует пыль, а значит мы его якобы использовали (хотя прекрасно видно, что пыль на нем от упаковки и никак не схожа с пылью кот.бывает при использовании подобной техники). + нашли какую-то непонятную царапину, кот.мы так же никак не могли "поставить", т.к.даже не доставали его из коробки. В итоге: пылесос не приняли, нарушив тем самым все возможные наши права. Времени потеряли более 2ух часов. Как оказалось в магазине нет нет ни менеджера, ни администратора ни какого-либо руководящего лица способного решить возникшую проблему! Видимо специально, хотя очень странно почему?! Ну раз так, придется обращаться в общество по защите прав потребителей а так же в суд для решения возникшей проблемы!

Люди добрые ничего не покупайте в СИТИЛИНКЕ. заказал через личный кабинет приставку ROLSEN RDB-505n, номер W5197815
Приехал в магазин в медведково. Сюрпризы начались с самого начала.Удивил пустой зал с минимумом посетителей, в сравнении с никсом или плеер.ру, где не протолкнуться. Стал в очередь за молодой семейной парой с грудным ребенком, стал свидетелем их разговора с консультантом. Дико удивила некомпетентность последнего, люди просили посоветовать недорогой бюджетный ноутбук для родителей в деревню, для общения через скайп. Консультант вместо того что бы заниматься выбором позиций, стал целенаправленно впаривать планшет который находится на презентации. Люди раз 5 сказали, что надо ноутбук, что это для пожилых людей и планшет не хотят, на что он использую неграмотную речь и явно недостаток знаний в компьютерных вопросах, пытался переубедить. Я прошел на кассу, сказав номер заказа, оплатил и прождав возле пункта выдачи свой номер на экране минут 10(хотя передо мной никого не было) забрал приставку. Придя домой, подключил и оказалось что прибор не работает, не может найти ни одного канала. Решил найти ответ на сайте ситилинк, в разделе обсуждения этого товара.Онлайн консультант советовал подключить комнатную антенну и выставить на улицу, хотя приставка предназначалась для кабельного телевидения. После танцев с бубном ничего не заработало, после чего мне сказали что в течении 7 дней я могу без проблем обменять товар. Придя на следующий день в магазин в медведково, я был просто взбешен от того сюрприза, который меня ожидал далее. Парень в гарантийном отделе в лоб спросил у меня какого рода неполадка, говорю не работает, а он говорит уточните, ибо если не включается(не загораются индикаторы) он это сможет проверить, а то что не ловит каналы это он не сможет проверить. Поэтому отправляю в сервисный центр производителя, они в течении 20 дней будут проверять.Услыхав такое, я сказал что хочу сдать товар, приемщик начал чуть ли не обнюхивать прибор, и нашел еле заметные потертости на ножках прибора. я ему говорю а как он должен был в воздухе висеть?! (если еще и учесть что китайский товар с завода уже потертый) В итоге товар возврату не подлежит, поэтому забрали на проверку работоспособности.

Вы представляете. Я купил вещь что бы пользоваться, они продали мне нерабочую вещь и я еще за свои деньги должен ждать 20 дней, и еще не известно какой будет вердикт, читая отзывы покупателей, скорее всего дадут заключение что вещь рабочая. Дело вот в чем, дело не в деньгах, сумма не большая, это уже дело принципа. Я уже сегодня иду писать жалобу в отдел по защите прав потребителей, и скорее всего напишу на телевидение на разные телеканалы, пусть будет рекламка, если людей не ценят и обращаются с ними как с быдлом.

Не рекомендую покупать по причине обмана компанией ситилинк. На сайте представленна продукция Ростест а торгуют EAC. Что уже является нарушением, обманом.

И я попал с Ситилинком. Купил материнскую плату б.у., после ремонта. На сайте заявлено гарантия полгода, а при покупке – месяц. А я уехал как назло, по работе, не проверил. Был уверен, что все в порядке. А потом включил, она не запускается. В гарантии, естественно, отказали. А экспертиза показала, что там мост мертвый, т.е. она изначально попала в продажу нерабочая. В сервис центре позиция такая – если есть хотя бы одна царапина на плате – это механическое повреждение, негарантийный случай. При возврате не должно быть никаких следов эксплуатации, даже пыли и следов пальцев. Все протирайте. И осматривайте внимательно при покупке.

КУПИЛ В сителинке РОСТОВА НА ДОНУ ноут, так возвращал из за поломок 3 раза, написал заявление о возврате денег, полный игнор. Буду обращаться в суд, для информации если ваш товар находиться на ремонте больше 30 дней в сервесном центре то уже имеете право требовать возврат денег за покупку. Лично для меня эта покупка была последней в ситилнке. Начальник гарантийного отдела ситилинк в Ростове груб и не адекватен,

В разделе акции указано, что скидка 13% на ВСЁ, а оператор магазина отвечает, что только на товары имеющиеся в наличии. как правильно читать и понимать условия акции я так и не понял.
если скидка распространяется только на товар, который в наличии, то это не на ВСЁ, а вещи надо называть своими именами.
Звонил императору, тот говорит, что эту информацию написали в Москве, типа там не грамотные сидят, пишут слово ВСЁ, а там клиенты подкидывайтесь как хотите.

10.12.13 купил наушники Razer Kraken 7.1 стоимостью 4270 рублей. При покупке магазин не предоставляет проверки товара. Дома обнаружили, что одна чашка наушников не рабочая. 11.12.13 сдали обратно в магазин. Прошло уже 13 дней нам не возвращают не деньги, не новый товар. По закону о защите прав потребителей решение таких вопросов не должно быть дольше 10 дней. Данная сеть не дорожит своей репутацией и покупателями.

18.12.2013 числа был оформлен заказ S1845567 через консультанта в зале, который уверял что нам начисляться по этому заказу 1900 баллов. В итоге баллы начислены не были, как оказалось консультант нас просто ОБМАНУЛ(!) и при заказе через него баллы не начисляются. Обратилась с жалобой в Ситилинк где был оформлен заказ по адресу Московское шоссе 163а, нас опять уверяли что баллы начисляться, надо было только заявление заполнить на начисление баллов, что произошла ошибка какая-то. В итоге баллы так и не были начислены! Написав жалобу в интернете, ответ что при заказе через консультанта баллы не начисляются, обратилась в сам Ситилинк где заказ оформлен был, что бы разобраться зачем консультанты обманывают клиентов, сказали что не начислены были потому что мне баллов ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО. Попросила поговорить с руководителем Ситилинка долго отказывали, потом всетаки вышла девушка долго не хотела говорить фамилию свою ссылаясь что НЕ ОБЯЗАНА ЕЁ МНЕ СООБЩАТЬ, в итоге назвалась Лыковой, общалась очень грубо, не знаю как её руководителем сделали, отношение к клиентом ужасное, проблему она конечно никак не разрешила, ничего толком не объяснила, ответ был пишите жалобу где хотите и все на этом. В итоге хотелось бы выяснить по какой причине не были начислены баллы, из-за вранья консультантов, что бы понять насколько можно доверять вашим консультациям или из-за нехватки баллов, тогда они всегда могут не начисляться с пометкой «вам не хватило их». Разочарована в Ситилинке, отношение к клиентам как в шарашкиной конторе ужасное просто!

Читайте также:  Скрипт для копирования файлов по сети

Полностью с вами друзья согласен – мерзавцы отпетые, руководство прячется выставляют на показ только зарплатных терпил, на тех ори сколько угодно, работа у них такая, как с гуся вода. В каждом пункте выдачи есть книга жалоб – мой совет пишите побольше на 3-4 листа пускай "Ростпотребнадзор" читает, на стенде покупателя весят копии документов, требуйте сканы, а дальше пишите – в налоговую, в администрацию, в прокуратуру. да, да именно – а то вас научили что жаловаться можно только в Союз Защиты потребителей. давайте вместе закроем эту поганую лавочку.

Добрый день! http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/multi_cookers/765229/
765229 Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PМ4506, 900Вт, черный, цена 2690 руб. Заказ №W7594895 от 06.03.2014 При оформлении была цена 2690 руб. Когда сформировался заказ, цена стала 2900 руб. Я заранее писал и просил подкорректировать цену, до получения. Почему не сделали. Поясните почему такое происходит. При получении товара цену не изменили. Прошу возвратить разницу в цене. Поясните, почему два раза в день изменили цену? С уважением, Василий.

Перед новым годом покупал жене в Ярославском ситилинке хлебопеч в подарок. значилось плохая упаковка, на месте никаких дефектов на коробке я не обнаружил, придя домой и вскрыв упаковку обнаружил акт из сервисного центра о том, что произведен ремонт. Когда вернулся в магазин с претензией как так, выдаете один товар за другой, и намеревался сдать обратно, на что мне сказали что это невозможно.

(СПБ, метро ул. Дыбенко) На днях приобрела товар в магазине – электрические щипцы для волос, принесла домой, на следующий день приняла решение сдать обратно, так как у меня есть на это 7 дней. Прибор я проверила – все работает исправно. Но в магазине его отказались взять, сославшись на то, что я испортила и поцарапала, попрошу заметить – за один день. На ручке были незначительные царапинки от производителя, как предполагается, но я даже не придала этому значения, когда осматривала. Сказала об этом молодому человеку на пункте приема возврата, на что мне посоветовали досконально осматривать купленные товары, звать менеджера и фиксировать всё это на бумаге, хотя кто после этого будет брать такой товар. Почему такая несправедливость? Может к ним ходить вооружившись лупой? Никогда не было таких проблем в других магазинах. Взяла товар, закрыла глаза на мелкие недостатки, которые совершенно не мешают работе, а когда необходимо сдать – то получаешь отказ! + ко всему " подаренный" термо-чехол, как написано на коробке, – не подошел по размеру, что очень обидно, щипцы туда не помещаются, я долго ломала голову, какого его предназначение.

И вот такой ответ от магазина ситилинк я получила:
Магазин Ситилинк
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, принять данный товар и вернуть Вам денежные средства не представляется возможным.
Поскольку при его осмотре, нашими специалистами были обнаружены следы эксплуатации.
Также мы бы хотели уточнить информацию по поводу чехла.
Он идет в комплекте со щипцам, то есть это подарок от производителя. Поэтому возможности уточнить информацию, по какой причине он не подходит для щипцов, нет.
Спасибо за понимание.
С уважением Ситилинк.

Ответ про чехол меня вообще убил. Они вообще не несут ответственности за то, что продают. В следующий раз кто-нибудь найдет камень в коробке, на что они ответят – так и должно быть.

Перед встречей Нового 2015 года заказал в Ситилинк фотоаппарат и футляр к нему. Заверили, что 31.12.2014 получу заказ в пункте выдачи в г. Королёве М.о. на ул. Исаева. Как бы ни так. На мой вопрос о поступлении товара 31.12.2014 мужчина ответил, что мой заказ будет только после новогодних праздников и мои недовольства ему безразличны. Утром 2 января на мой телефон поступило СМС сообщение о том, что мой заказ поступил в пункт выдали. Я сразу же выехал в пункт выдачи товара, но он не работал. На следующий день, 3.01.2015 я снова выехал в пункт выдачи, но он был закрыт а на дверях висела приклеенная скотчем записка о том, что пункт выдачи будет работать 04.01.2015. Сегодня, 04.01.2015 я снова приехал к указанному пункту выдачи заказов, но там снова висит записка ВЫДАЧА ТОВАРА С 5 ЯНВАРЯ. Ранее я часто приобретал различную технику в Ситилинк. Но теперь зарёкся. Скажу всем своим знакомым и буду писать в интернете, чтоб в эту организацию никто не обращался. Отвратительное отношение к покупателю. К тому же, на сайте Ситилинк отсутствует раздел, куда можно было бы обратиться с жалобой либо пожеланиями. Ссылка есть на какие-то совершенно посторонние сайты, видимо для того, чтоб о негативной стороне работы Ситилинк люди не могли узнать. Теперь узнают.

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Приобрела швейную машину Бразер. Забрала в пункте выдачи в Лобне 28 июля. Комплектация была в порядке, внешне все хорошо. Дома оказалось, что строчка очень неровная, и я решила сдать машину назад. Смогла увезти ее в гарантийный отдел на Пришвина только 31 июля.Принимал очень грубый сотрудник. Передо мной была очередь из недовольных покупателей и все получили дозу негатива от сотрудника компании. Сдала с заявлением расторгнуть договор купли-продажи. Сегодня 15 августа, мне до сих пор не позвонили и не прислали смс. Деньги не вернули. Очень сожалею, что не прочитала отзывы об этом магазине до заказа. Теперь точно ничего там не закажу.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Купил через компанию друзей, стиральную машину,(заказал в «Ситилинк», друзья- оплатили), оказалась бракованной, прям при первом запуске дала течь снизу. Я предложил «ситилинку» замену на аналог и получил от них предложение привезти в СЦ товар самостоятельно.
Нет. …. везти это не реально, у меня 5 этаж без лифта + повредят при транспортировке и тогда точно до свидания гарантия. И еще это дорого+полдня за свой счет+да и не понятно что там в СЦ будет.
Я вызвал инженера из LG, он зафиксировал течь((((, составил акт. Даже при наличии акта о существенном недостатке , «ситилинк» единственное что предложил, это организовать бесплатную доставку в ремонт. Не знаю что в такой ситуации пока делать, но в итоге у меня в 6 метровой кухне теперь две машинки старая и новая и плюс, намечается организация цеха по гарантийному ремонту от компании LG. И САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАТНЫМ.
Компания LG построила огромный завод в Рузе и теперь мне понятно откуда такое отвратительное качество товара.
Инженер по гарантии осмотрев машину и убедившись в том что брак присутствует (в виде приличной дырки странной формы, как будто прижгли чем то) в конце разговора проронил такую фразу, от которой стало как то беспокойно « Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ЭТО ОТВЕРСТИЕ ВДРУГ ВЫ ЕГО ПРОДЕЛАЛИ» . И тут мне стало все понятно, производители и поставщики ……РЕАЛЬНО, СРАЛИ НА НАС ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, им главное впарить товар а дальше рулетка. Дальше больше, СУД РФ …….
ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ В СТОРОНУ "СИТИЛИНК"

Читайте также:  4Pm utc сколько по москве
Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Юристы и служба безопасности не грамотные в Москве в Ситилинк на Амурский 7! Вам лучше забанить человека,не дав ему проявить себя! Вы не правы уважаемые сб и юристы.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Компания Ситилинк сорвала заказ на поставку оборудования на сумму миллион рублей. Причина, цитирую:

"У нас нет технической возможности переделывать счета выставленные клиенту на оплату, весь документооборот в компании завязан автоматически и ручное управление и редактирование документов не возможно."

Т.е. ни внести изменения в описание товара ("Персональный компьютер в сборе" вместо "ПК"), ни заключить договор о поставке они не могут.

Цены хорошие, сайт замечательный. Обслуживание – никакое.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Магазин казался относительно нормальным, пока не попался бракованный товар, сломавшийся в начале октября по прошествии трети установленного гарантийного срока.
Отнес в гарантийный отдел, сотрудник Ситилинка осмотрел товар, убедился в неисправности и в отсутствии повреждений, который могли бы к этой неисправности привести, принял товар на гарантийный ремонт, обещали прислать СМС по окончании ремонта.

В последующие 45 дней Ситилинк ни о чем не сообщал.
После этого я сделал запрос о судьбе товара, на что мне перезвонил сотрудник ситилинка, и сообщил об отказе в гарантии. Что в принципе заведомо незаконно, так как основания для отказа мне не сообщили, проверка качества товара сотрудником Ситилинка в момент сдачи товара в ремонт дефект подтвердила, экспертиза товара согласно требованиямм ЗоЗПП (которые предусматривают возможность участия в ней владельца товара) не проводилась.

В настоящий момент готовится письменная претензия в Ситилинк по факту невыполнения гарантийных обязательств, жалоба в Роспотребнадзор по иным замеченным нарушениям, далее в случае отказа Ситилнка добровольно вернуть деньги за неотремонтированный в установленные законом сроки товар, вопрос будет решаться через суд.

Попутно выяснилось, что владелец сайта интернет-магазина Cитилинка, через который заказывался товар, не соответствует юридическому лицу, указанному в чеке на товар и на гарантийный ремонт.

Достоинства:хороший магазин! все оперативно , быстро
Недостатки:их нет
Комментарий: Приобретал SSD SANDISK SSD PLUS SDSSDA-120G-G25, доволен! все быстро четко! привезли раньше чем ожидал! хороший магазин рекомендую!

Большое спасибо! Получила посылку сдэком за 3 дня, товар соответствует описанию полностью. Немного смутило сперва что нет оплаты по факту получения, только наперёд надо произвнсти оплату. Но всё пришло! Спасибо!

Всем привет, тоже хочу поделиться опытом удачной покупки в этом магазине. Требовался срочно новый SSD на 1Тб по адекватной цене и нашел его именно в этом магазине. Заказ был оформлен и доставлен быстро. Сервисом доволен, спасибо.

Куплен тут аппарат дарсонваль. Дефектов при получении не обнаружила, все нужные документы на аппарат выдали, есть гарантия (на случай, если сломается). Минусов в работе интернет-магазина не вижу,

Достоинства:Быстро, качество товара на высоте, цены как обычно радуют.
Комментарий: Пользуюсь услугами не так часто, но уже давно понял и оценил удобства и преимущества.

Достоинства:Информирование по смс, оперативность, доброжелательность, цена товара.
Недостатки:За километр пахло потом от сотрудников складу! Покупаю не впервой в Ситилинке!))) Холодно в зале выдачи товара!!
Комментарий: Рекомендую! Но нет таких положительных эмоций от покупки, чем в других магазинах электроники.

Достоинства:Цены, качество, скорость работы магазина, хорошее описание товаров, интернет магазин очень удобный и понятный.
Недостатки:Нет
Комментарий: Всё понравилось, цены средние, приемлемые, есть смысл заказать и съездить – получается дешевле, чем купить рядом с домом в тех магазинах что есть у нас. Товар хорошего качества, покупала не один раз, брак не попадался. Заказ исполняется быстро, в один день, очередей при получении и на кассах особых нет, всё организовано отлично, вроде и людей много, но и всё быстро. Ещё дополнительно 5 звёзд службе тех. поддержки, работают быстро и качественно.

ДД!Расскажу неприятную историю,в которую попала наша семья(не желаю Вам этого).На НГ муж подарил мне отпариватель KitFort-915,который он купил в Ситилинке 30.12.Дома обнаружили явный заводской брак-шланг подачи пара не фиксируется в месте соединения с основным блоком.4.01 муж отвез его обратно(предвар-но сфоткали серийный №,видимо было нехорошее предчувствие).И здесь начинается самое интересное.Все знают,что существует Закон о защите прав потреб-й только вот защищает он не покупателей,а скорее продавцов.Согласно ст.21.1 Продавец обязан заменить бракованный товар в течение 7 дн.;ст.22.1 Возврат денег – в течение 10 дн.Вроде бы все просто и 7-10 дней небольшой срок,можно и потерпеть. Но не тут то было-та же ст.21.1 имеет красивое продолжение,которым и пользуются все предприниматели-". а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом-в течение 20 дней. Возникает первое сильное негодование-а какого черта? Что мы с ним сделали за 4 дн.и почему встала необходимость проверки качества товара, когда брак внешний и эксплуатация прибора не возможна. И все понимают,что ни какой проверки не проводится,а товар находится в магазине все 20 дн.Кто-то сейчас скажет, что ситуация стандартна и не портите себе нервы подождите 20 дней и будет вам счастье!Но,т.к. я ждала этот подарок с нетерпением и что бы время не терять мы заказали новый и опять же в этом магазине(да,дураки,но надежда умирает последней).Заказанный нами 2 отпариватель пришел 22 января, вечером я приехала за ним в магазин.И вот, здесь наступает главный момент-первым делом начала проверять соединение шланга с блоком и. замок не работает!А посмотрю-ка я серийный номер и. та-там. Он совпадает с номером 1-го отпаривателя. Думаю, все всё поняли! Моему же возмущению не было предела – это какими же надо быть подлецами, что бы мне же продать мой отпариватель. Я уже не говорю о мелких царапинах и незначительных дефектах, которые мы запомнили.Дальше рассказывать нет смысла,все понятно и так.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться в отдел гарантии в нашем магазине по адресу: ул. Попова, 22, ТЦ "Айсберг Модерн", 3 этаж и вам произведут замену товара или вернут деньги.

Уважаемый сотрудник Ситилинка! Если Вы еще раз внимательно прочитаете мой отзыв и Ваш ответ, то увидите, что там не звучит вопрос "Почему магазин отказывается возвращать деньги или менять товар?" Для Вас резюмирую: Вопрос 1 Почему Вы нарушаете сроки, которые установлены "Законом о защите прав потребителей", а именно почему мы вынуждены были ждать 20 дней проверки качества, когда из уст каждого вашего работника звучит ". также Вы можете проверить товар самостоятельно дома. На проверку качества Вам дается 14 дней" Заметьте не 7 дней как по закону при покупке через интернет (очередное умалчивание!). И товар не проработавший у нас ни дня, мы сдали в первый рабочий день магазина. Т.е с момента покупки прошло всего лишь 5 дней. (с 30.12 по 4.01). Вопрос 2: Как у Вас хватает наглости продавать бракованный товар следующим покупателям и считать себя при этом правыми!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector