Хлебопечка panasonic sd 256 инструкция

Внимательно прочитайте настоящую инструкцию для хлебопечи Panasonic SD-256 до начала эксплуатации данного прибора и сохраните ее для дальнейшего пользования.

Рекомендации: Вымыв все моющиеся части, вытрите их насухо кухонным полотенцем. Всегда храните хлебопекарню чистой и хорошо вытертой.

Основные характеристики Panasonic SD-256:

Максимальный вес выпечки: 1250 г;

Количество программ: 8;

Потребляемая мощность: 550 Вт;

Выбор цвета корочки: 3 варианта;

Габаритные размеры (В*Ш*Г): 37*28*33 см;

Форма выпечки: буханка;

В мануале Panasonic SD-256 содержатся ответы на часто задаваемые вопросы: список программ и режимов, описание и аксессуары, выпечка хлеба, приготовление теста, сладкая выпечка, ингредиенты, рецепты, уход и чистка, проблемы и способы их устранения.

Страница 9

Выпекание хлеба из
хлебопекарной муки в программе
‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’

использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)

Обычный белый хлеб

Пшеничная мука 400

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 1

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 1 ст.л.

Примечание: Результат зависит от качества муки.

Хлеб из нескольких видов муки

Пшеничная мука 225

4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)

Хлопья геркулеса/
ржаные, ячменя

Обычный белый хлеб с изюмом

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 20 г

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой

Пшеничная мука 200

Пшеничная мука с
отрубями

Сырокопченая
колбаса
порубленная

Хлеб с медом и орехами

Сливочное масло 1

Грецкие орехи
порубленные

Выпекание хлеба из
цельной муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)

Диетический хлеб с изюмом

Выпекание хлеба из смеси
цельной муки и хлебопекарной
муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)

Хлеб с маслинами [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]

Читайте также:  Как измерить активное сопротивление

Целые маслины без
косточек

Хлеб на йогурте

Пшеничная мука 150

Кулич [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]

Изюм, цукаты и
орехи

Вы можете выпекать хлеб
из ржаной муки в программе
‘РЖАНОЙ’– режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)

Пшеничная мука 225

Кипяток для
солода

Примечание: Солод залить кипятком,
хорошо перемешать, остудить и
добавить к остальным ингредиентам.

Пшеничная мука 300

Квас
(негазированный,
на солоде)

Хлеб с отрубями

Пшеничная мука 225

Вы можете выпекать
французский хлебу из муки
твердых сортов или цельной муки
в программе ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’
– режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(6-13 часов)

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 300

Хлеб с ржаной мукой

Пшеничная мука 350

Сливочное масло. 1 ст.л.
Вода 310

: Таймер может использоваться

: Таймер использовать нельзя

ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов

(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала

Дрожжи -B: для обычной выпечки
Дрожжи -R: для ускоренной выпечки

Для просмотра содержания инструкции Вам понадобится программа Adobe Reader или DjVu.

Если на Вашем компьютере они не установлены, то Adobe Reader можно скачать с сайта Adobe , а DjVu с сайта DjVu

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки:

Смотрите также другие инструкции раздела Panasonic:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector