Фильм 100 лет 2115 год

  • Джон Малкович
  • Шайя Чэнь
  • Марко Сарор
100 лет
англ. 100 Years
Жанр Научная фантастика
Режиссёр Роберт Родригес
Автор
сценария
Джон Малкович
В главных
ролях
Оператор Клаудио Миранда
Композитор Фаррелл Уильямс
Кинокомпания Kouz Production
Moonwalk Films
Troublemaker Studios
Страна Франция
Язык английский
Год 2115
IMDb ID 5174640

«100 лет» (англ. 100 Years ) — научно-фантастический фильм Роберта Родригеса, поставленный по сценарию Джона Малковича. Фильм рекламировался с лозунгом «Фильм, который вы никогда не увидите» (англ. The Movie You Will Never See ) и должен быть выпущен 18 ноября 2115 года, что соответствует 100 годам, которые требуется пролежать бутылке коньяка Louis XIII прежде, чем она будет выпущена для потребителей. Главные роли в фильме играет международный ансамбль: американский актёр Джон Малкович, китайская актриса Шуя Чан и чилийский актёр Марко Сарор.

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

Сюжет фильма держится в строжайшей тайне, но, как ожидается, будет раскрыт ещё до того, как сам фильм будет выпущен в ноябре 2115 года [1] .

В ролях [ править | править код ]

Хотя подробности фильма держатся в строжайшей тайне, имена и роли трёх актёров были обнародованы:

Производство [ править | править код ]

В ноябре 2015 года Малкович и Родригес объявили о том, что они объединились с компанией по производству коньяка Louis XIII, принадлежащей французскому коньячному дому Rémy Martin, для того чтобы создать фильм, вдохновлённый столетием, которое требуется для того, чтобы сделать бутылку Louis XIII [2] . И хотя сюжет фильма остаётся полной тайной, 18 ноября 2015 года Малкович и Родригес выпустили три тизер-трейлера: «Ретро» [3] , «Природа» [4] и «Будущее» [5] . Ни в одном из этих тизеров не показаны кадры самого́ фильма, а вместо этого представлены три воображаемых вида будущего: от антиутопической пустоши до технологического рая.

Читайте также:  Баланс моего киви кошелька

Выход [ править | править код ]

В ожидании выпуска фильм будет храниться в высокотехнологичном сейфе за пуленепробиваемым стеклом, который автоматически откроется 18 ноября 2115 года, в день премьеры фильма. Тысяча гостей со всего света, в том числе и сами Малкович и Родригес, получили по два пригласительных билета из металла на премьеру, которые они смогут передать своим потомкам [2] [6] . Сейф, в котором будет храниться фильм «100 лет», был показан на Каннском кинофестивале 2016 года и в разных других городах, прежде чем его вернули в Коньяк (Франция), в подвалы Louis XIII [7] .

Связанное [ править | править код ]

Песня «100 лет» (англ. 100 Years ), сочинённая Фарреллом Уильямсом в сотрудничестве с Louis XIII, будет выпущена в ноябре 2117 года [8] [9] .

Фильм, который мы никогда не увидим, был снят Робертом Родригесом и Джоном Малковичем при поддержке производителя ультраэлитного коньяка «Людовик XIII», бутылку которого герои находят в начале фильма.

Пленку с отснятым фильмом заперли в сверхпрочный сейф, который откроется автоматически в день релиза — через 100 лет (столько времени нужно, чтобы коньяк достиг нужной выдержки).

Сюжет фильма держится в строжайшей тайне, но, как ожидается, будет раскрыт ещё до того, как сам фильм будет выпущен в ноябре 2115 года.

Хотя подробности фильма держатся в строжайшей тайне, имена и роли трёх актёров были обнародованы:

Джон Малкович — Герой

Шуя Чан — Героиня

Марко Сарор — Плохой парень

В ноябре 2015 года Малкович и Родригес объявили о том, что они объединились с компанией по производству коньяка Louis XIII, принадлежащей французскому коньячному дому Rémy Martin, для того чтобы создать фильм, вдохновлённый столетием, которое требуется для того, чтобы сделать бутылку Louis XIII.

Читайте также:  Бутылка стоит 11 рублей сколько стоит пробка

И хотя сюжет фильма остаётся полной тайной, 18 ноября 2015 года Малкович и Родригес выпустили три тизер-трейлера:

Ни в одном из этих тизеров не показаны кадры самого фильма, а вместо этого представлены три воображаемых вида будущего: от антиутопической пустоши до технологического рая.

В ожидании выпуска фильм будет храниться в высокотехнологичном сейфе за пуленепробиваемым стеклом, который автоматически откроется 18 ноября 2115 года, в день премьеры фильма. Тысяча гостей со всего света, в том числе и сами Малкович и Родригес, а так же мастер погреба, получили по два пригласительных билета из металла на премьеру, которые они смогут передать своим потомкам. Сейф, в котором будет храниться фильм «100 лет», был показан на Каннском кинофестивале 2016 года и совершил путешествие по всему миру, был показан в различных городах, прежде чем возвратился на родину в сердце владений LOUIS XIII во французском городе Коньяк.

Джон Малкович и Роберт Родригес заявляют, что сняли фильм, который выйдет только через 100 лет. Актер Малкович и режиссер Родригес всегда были открыты для различных экспериментов в сфере кино. Однако на этот раз результат их сотрудничества под названием "100 лет" представляет собой нечто совершенно иное. Технически, это вирусная реклама коньяка Louis XIII, элитного напитка, покупку которого может себе позволить далеко не каждый. Но в то же время это художественное высказывание, которое может привнести нечто новое в искусство кинематографии и, конечно, в искусство создания рекламных проектов.

Малкович и Родригес обещают, что премьера их фильма состоится 18 ноября 2115 года. Как отмечает The Verge, На нее будут приглашены 1000 "влиятельных людей" того времени, хотя самим создателям едва ли придется побывать на церемонии.

Читайте также:  Divinity original sin 2 джин желания

Если говорить серьезно, то нет никаких оснований полагать, что фильм действительно будет выпущен 100 лет спустя. Официальное заявление представителя Louis XIII звучит следующим образом: "Louis XIII является истинным обращением к мастерству времени, и мы стремились создать произведение искусства, которое исследует сложные отношения прошлого, настоящего и будущего".

Так или иначе, "фильм", который в настоящее время хранится в запертых сейфах, представляет собой три тизера, действие каждого из которых происходит в разных версиях 2115 года.

В первом тизере мы наблюдаем эпичное погружение сосуда Louis XIII в сейф и начало отчета в 100 лет. В этой версии будущего города стали больше похожи на джунгли. Джон Малкович со своей прекрасной спутницей вскрывают сейф. Однако на пороге вдруг появляется таинственный незнакомец.

Второй тизер – это технологическое будущее, с летающими машинами, лазерами и футуристичной одеждой. Все тех же главных героев вновь прерывают от созерцания содержимого заветного сейфа.

В третьем тизере нас встречает та же история, только в несколько другом антураже спокойного и красочного будущего 2115 года.

Джон Малкович известен своим необычным подходом к кино. Многого стоит, например, его невероятная роль в фильме "Быть Джоном Малковичем" 1999 года, в ходе исполнения которой ему пришлось проникнуть в свою собственную голову и даже принимать в своей же голове всех желающих ее посетить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector