Где купить сайт для заработка

Здравствуйте, читатели блога dudom.ru. Сегодня хотелось бы затронуть тему покупки сайтов для получения заработка, я постараюсь рассказать, как выбрать такой сайт и где лучше совершать покупку сайтов для заработка.

Сначала стоит разобраться, зачем вообще нужны сайты. Один из вариантов, причем самый распространенный – покупка сайтов для получения с них пассивного дохода, например от google adsense. Сайты с большим поисковым трафиком могут дать возможность сотрудничества с рекламодателем минуя посредников. Что несомненно еще больше увеличит доход.

Конечно, просто купить сайт мало, нужно развивать его, добавлять свежую и актуальную информацию. Иначе даже очень хороший сайт будет приходить в упадок и не окупится.

Где покупать готовые сайты

Один из лучших, вероятно самый лучший вариант для рунета – Биржа доменов и сайтов Тедери. Тут можно не только купить, но и выгодно продать сайт, домен, канал на Ютубе, группу Вконтакте. Конечно при условии что вы внимательно отнесетесь к процессу выбора сайта, домена, канала, группы.

Зарегистрироваться на Телдери можно по этой ссылке: https://www.telderi.ru/

Хотелось бы поговорить о том, на что нужно обратить внимание при покупке сайта, чтобы не купить хлам и не потратить свои деньги зря.

Несмотря на то, что все мы немного опоздали, и современный доход на сайтах уже не такой большой, как еще 10 лет назад, но на сегодня это все еще очень привлекательный способ получения дохода. Это более стабильно и надежно, в сравнении со всякими азартными играми на биржах и опционах.

Какой сайт покупать? С доходом или без него?

Конечно это зависит от вашей квалификации и усердия. Можно купить сайт совсем недорого, самостоятельно развивать его, подать в Адсенс и зарабатывать с нуля. Но можно купить сайт, который уже приносит доход. Правда это будет стоить гораздо дороже. К тому же, очень часто продают уже отработавшие свое сайты. Если планируете покупать уже раскрученный, то обратите внимание на трафик – сайты с постепенно падающим трафиком, скорее всего свое отработали, и для их поддержки и раскрутки тоже понадобится немало времени. Так же сайт может попасть под скрытый фильтр, а вы об этом не узнаете. К слову, сайты с медицинским профилем как раз и относятся к такой группе риска.

Читайте также:  Как установить Sublime Text 2 / 3 на Ubuntu 16.04

Теперь о том, как работать с биржей Телдери.

Сначала необходимо зарегистрироваться, добавить в профиль платежные данные – номер карты, счета Яндекс-денег, номер кошелька Вебмани. Это безопасно, так как все операции со счетами проходят сегодня только с помощью смс, и вы ничем не рискуете. Телдери это крупная и солидная компания, и размениваться на мошенничество точно не будет, ведь их заработок – комиссии от сделок купли-продажи.

Как выбрать сайт для покупки

Для начала определитесь, какой именно сайт вам нужен – цена, количество трафика, доход и другие данные – все это можно выставить фильтрами слева от аукционов.

Цена сайтов не может быть слишком низкой. Из моего опыта, продавец готов отдать сайт, если цена за него будет равна, как минимум, годовому доходу. Чаще доходу за полтора-два года. Если сайт ну уж очень хорош и перспективен, то есть с расчетом на будущий рост, тогда цена может быть завышенной до трехлетней окупаемости, что считаю очень не выгодным для покупателя.

Также, иногда продавец рассчитывает цену из расчета количества посетителей в сутки. Тогда я считаю приемлемой цену, из расчета 10 000 рублей за каждые 100 посетителей в сутки. То есть неплохая цена, например 50 000 рублей за сайт, на который из поиска приходит 500 человек в сутки.

Конечно все это нужно проверять самостоятельно, чтобы не нарваться на сайт, с накрученным искусственно трафиком. Как это определить – тема для большой статьи. Так же может быть накручен и доход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector